Сковорода для шницеля с лапшой

Сковорода для шницеля с лапшой
Сковорода для шницеля с лапшой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Шницель 4
Паста Пенне 350г
Овощной бульон 400мл
Лук 1
зубчик чеснока 1
Сосиски с беконом 2
Помидоры 1 банка
Майоран что-то
Оливковое масло что-то
Соль, перец молотый что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 319 (76); яичный белок 2,4 г; углеводы 13,4 г; Жир 1,3 г

Подготовка

1. Нарежьте кубиками лук и чеснок. Нарежьте ветчинную колбасу тонкими ломтиками. У помидоров удалите сердцевину и нарежьте кубиками.

2. Приправить шницель солью и перцем и обжарить на сковороде. Достаньте котлеты и отложите в сторону. Теперь обжарьте лук, чеснок и ветчинные колбаски. Добавьте помидоры и дайте им покипеть еще 5 минут. Теперь влейте бульон и дайте ему покипеть еще 10 минут.

3. Лапшу отварить в подсоленной воде до состояния al dente. Слить пасту и добавить к помидорам. Добавьте шницель и приправьте солью, перцем и майораном. Приятного аппетита.