Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Шницель | 4 |
Паста Пенне | 350г |
Овощной бульон | 400мл |
Лук | 1 |
зубчик чеснока | 1 |
Сосиски с беконом | 2 |
Помидоры | 1 банка |
Майоран | что-то |
Оливковое масло | что-то |
Соль, перец молотый | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 319 (76); яичный белок 2,4 г; углеводы 13,4 г; Жир 1,3 г
Подготовка
1. Нарежьте кубиками лук и чеснок. Нарежьте ветчинную колбасу тонкими ломтиками. У помидоров удалите сердцевину и нарежьте кубиками.
2. Приправить шницель солью и перцем и обжарить на сковороде. Достаньте котлеты и отложите в сторону. Теперь обжарьте лук, чеснок и ветчинные колбаски. Добавьте помидоры и дайте им покипеть еще 5 минут. Теперь влейте бульон и дайте ему покипеть еще 10 минут.
3. Лапшу отварить в подсоленной воде до состояния al dente. Слить пасту и добавить к помидорам. Добавьте шницель и приправьте солью, перцем и майораном. Приятного аппетита.