Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Спагетти | 250 г |
Чесночная колбаса Сучук | 150 г |
перец | 1 красный |
Лук порей свежий | 1 стержень |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Нефть | что-то |
Зеленый лук свежий | что-то |
Руккола | 0,5 оболочка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1321 (315); яичный белок 13,9 г; углеводы 46,5 г; Жир 8,0г
Подготовка
1. Вскипятите подсоленную воду и отварите в ней спагетти.
2. Тем временем нарежьте колбасу ломтиками, перец мелкими кубиками и зеленый лук тонкими кольцами.
3. Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла и добавьте сначала перец, затем колбасу и, наконец, зеленый лук. Все обжариваем около 5 минут! Наконец, сложите рукколу и слегка обжарьте, пока она не завянет.
4. Слейте воду с приготовленных спагетти и добавьте их прямо на горячую сковороду. Добавьте еще немного масла, все хорошо перемешайте и быстро обжарьте спагетти. Соль и перец
5. Подавайте на теплой тарелке, посыпав мелко нарезанным зеленым луком.
6. Я люблю это и вариант пасты, который является моим главным приоритетом!