Сковорода для спагетти

Сковорода для спагетти
Сковорода для спагетти

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Спагетти 250 г
Чесночная колбаса Сучук 150 г
перец 1 красный
Лук порей свежий 1 стержень
Соль что-то
перец что-то
Нефть что-то
Зеленый лук свежий что-то
Руккола 0,5 оболочка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1321 (315); яичный белок 13,9 г; углеводы 46,5 г; Жир 8,0г

Подготовка

1. Вскипятите подсоленную воду и отварите в ней спагетти.

2. Тем временем нарежьте колбасу ломтиками, перец мелкими кубиками и зеленый лук тонкими кольцами.

3. Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла и добавьте сначала перец, затем колбасу и, наконец, зеленый лук. Все обжариваем около 5 минут! Наконец, сложите рукколу и слегка обжарьте, пока она не завянет.

4. Слейте воду с приготовленных спагетти и добавьте их прямо на горячую сковороду. Добавьте еще немного масла, все хорошо перемешайте и быстро обжарьте спагетти. Соль и перец

5. Подавайте на теплой тарелке, посыпав мелко нарезанным зеленым луком.

6. Я люблю это и вариант пасты, который является моим главным приоритетом!