Сковорода для тушеных сосисок, приготовленная быстро

Сковорода для тушеных сосисок, приготовленная быстро
Сковорода для тушеных сосисок, приготовленная быстро

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Братвурст штраф 4
Лук свежий 1
зубчик чеснока 2
Тмин 1 Msp
Горчица 1 столовая ложка
Томатный кетчуп 1 столовая ложка
Горячая вода 0, 125 литров
сушеные травы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2 (0); яичный белок 0,0 г; углеводы 0,0 г; Жир 0,0г

Подготовка

1. Сначала несколько слов о тушеной колбасе. В наших краях колбасу называют «шморвурст», это та, которую готовят на гриле. Братвурст - это колбаса, которую подают в виде начинки на ломтиках. Также известен как устойчивый к порезам Mettwurst, Braunschweiger или аналогичный.

2. Поскольку на прошлой неделе я выполнял пробную работу, мне нужно было что-нибудь горячее и быстро перекусить вечером.

3. Сначала очистите картофель и отварите его, как обычно, до мягкости.

4. Затем очистите и мелко нарежьте лук и чеснок, тушеную колбасу нарежьте кусочками. Немного; Разогрейте жир на сковороде и обжарьте в нем тушеные кусочки колбасы, добавьте лук и чеснок и обжарьте.

5. Добавить горчицу и кетчуп и дать поджариться, добавить тмин и залить горячей водой, дать немного покипеть, добавить травы и дать закипеть немного вниз.

6. Приправа …добавлять специи не пришлось, так как колбаса уже была хорошо приправлена.

7. Я также подала кольраби………….