Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Братвурст штраф | 4 |
Лук свежий | 1 |
зубчик чеснока | 2 |
Тмин | 1 Msp |
Горчица | 1 столовая ложка |
Томатный кетчуп | 1 столовая ложка |
Горячая вода | 0, 125 литров |
сушеные травы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2 (0); яичный белок 0,0 г; углеводы 0,0 г; Жир 0,0г
Подготовка
1. Сначала несколько слов о тушеной колбасе. В наших краях колбасу называют «шморвурст», это та, которую готовят на гриле. Братвурст - это колбаса, которую подают в виде начинки на ломтиках. Также известен как устойчивый к порезам Mettwurst, Braunschweiger или аналогичный.
2. Поскольку на прошлой неделе я выполнял пробную работу, мне нужно было что-нибудь горячее и быстро перекусить вечером.
3. Сначала очистите картофель и отварите его, как обычно, до мягкости.
4. Затем очистите и мелко нарежьте лук и чеснок, тушеную колбасу нарежьте кусочками. Немного; Разогрейте жир на сковороде и обжарьте в нем тушеные кусочки колбасы, добавьте лук и чеснок и обжарьте.
5. Добавить горчицу и кетчуп и дать поджариться, добавить тмин и залить горячей водой, дать немного покипеть, добавить травы и дать закипеть немного вниз.
6. Приправа …добавлять специи не пришлось, так как колбаса уже была хорошо приправлена.
7. Я также подала кольраби………….