Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
большие баклажаны | 1 |
Свиная вырезка | 400г |
Греческий. Лапша (Критараки) | 150г |
маленький тетрапакг. очищенные помидоры с зеленью | 1 |
Гвоздики чеснока | 2 |
соль; перец черный мельничный; Паприка острая | что-то |
ок. 1 столовая ложка масла | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 690 (165); яичный белок 21,2 г; углеводы 1,2 г; Жир 8,4 г
Подготовка
1. Дорогие друзья, я сегодня приготовила это блюдо, потому что оно должно было быть быстрым. Приготовила на завтра большую тарелку картофельного салата и 12 фрикаделек, так что мне уже не хотелось ничего сложного. Итак разморозили филе свинины, купили 1 баклажан, все остальное было в наличии. Я действительно не хотел публиковать это здесь, это казалось слишком простым. Но когда уборщица, убирающая подъезд, поприветствовала моего мужа словами: «У вас вкусно пахнет», я подумала, а почему бы и нет, и быстро достала фотоаппарат.
2. Нарежьте баклажаны как обычно на более толстые ломтики, посолите, оставьте примерно на 20 минут, промокните кухонной бумагой и разрежьте еще 2 раза, чтобы вы есть более крупные куски. Нагрейте 1-2 столовые ложки масла в большой сковороде, затем добавьте баклажаны.
3. Обжарьте все, помешивая. Мелко нарежьте 2 зубчика чеснока и добавьте. Содержимое томатной пачки. также признать. Накройте крышкой и оставьте на 20 минут. В то же время доведите до кипения воду для лапши.
4. Тем временем размороженное филе моем, обсушиваем и разрезаем пополам. Смажьте сковороду-гриль небольшим количеством масла. Прикосновения достаточно! Когда масло нагреется, добавьте филе и обжарьте их со всех сторон. Приправить филе молотым черным перцем и солью. Готовое филе посыпать паприкой.
5. Овощи время от времени перемешивайте. Следите за тем, чтобы баклажаны оставались крупными. Приправить по вкусу паприкой, перцем и солью. Смешайте столько лапши, сколько пожелаете. Законченный. Это было действительно вкусно, учитывая, что это была импровизация.
6. Фотографии размещены.