Сковорода из баклажанов с критараки, помидорами и свиным филе на гриле

Сковорода из баклажанов с критараки, помидорами и свиным филе на гриле
Сковорода из баклажанов с критараки, помидорами и свиным филе на гриле

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

большие баклажаны 1
Свиная вырезка 400г
Греческий. Лапша (Критараки) 150г
маленький тетрапакг. очищенные помидоры с зеленью 1
Гвоздики чеснока 2
соль; перец черный мельничный; Паприка острая что-то
ок. 1 столовая ложка масла что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 690 (165); яичный белок 21,2 г; углеводы 1,2 г; Жир 8,4 г

Подготовка

1. Дорогие друзья, я сегодня приготовила это блюдо, потому что оно должно было быть быстрым. Приготовила на завтра большую тарелку картофельного салата и 12 фрикаделек, так что мне уже не хотелось ничего сложного. Итак разморозили филе свинины, купили 1 баклажан, все остальное было в наличии. Я действительно не хотел публиковать это здесь, это казалось слишком простым. Но когда уборщица, убирающая подъезд, поприветствовала моего мужа словами: «У вас вкусно пахнет», я подумала, а почему бы и нет, и быстро достала фотоаппарат.

2. Нарежьте баклажаны как обычно на более толстые ломтики, посолите, оставьте примерно на 20 минут, промокните кухонной бумагой и разрежьте еще 2 раза, чтобы вы есть более крупные куски. Нагрейте 1-2 столовые ложки масла в большой сковороде, затем добавьте баклажаны.

3. Обжарьте все, помешивая. Мелко нарежьте 2 зубчика чеснока и добавьте. Содержимое томатной пачки. также признать. Накройте крышкой и оставьте на 20 минут. В то же время доведите до кипения воду для лапши.

4. Тем временем размороженное филе моем, обсушиваем и разрезаем пополам. Смажьте сковороду-гриль небольшим количеством масла. Прикосновения достаточно! Когда масло нагреется, добавьте филе и обжарьте их со всех сторон. Приправить филе молотым черным перцем и солью. Готовое филе посыпать паприкой.

5. Овощи время от времени перемешивайте. Следите за тем, чтобы баклажаны оставались крупными. Приправить по вкусу паприкой, перцем и солью. Смешайте столько лапши, сколько пожелаете. Законченный. Это было действительно вкусно, учитывая, что это была импровизация.

6. Фотографии размещены.