Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Лапша Nest Thai Kitchen | 5 шт |
Пекинская капуста | 1 шт |
Лук | 1 шт |
Пеперончини | 1 шт |
петрушка | 1 лад |
Куриные ломтики | 400г |
Свежевыжатый лимонный сок | 2 ст.л. |
Овощной бульон | 1 дл |
Оливковое масло чили | 1 EL |
Кунжутное масло | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 147 (35); яичный белок 1,9 г; углеводы 1,5 г; Жир 2,4 г
Подготовка
1. Хорошо приправьте курицу солью и перцем, дайте немного постоять.
2. Нарежьте пекинскую капусту и лук тонкими полосками. Пеперончини очистить от семян и нарезать небольшими кусочками. Мелко нарежьте петрушку.
3. Обжарить курицу на сковороде (воке), вынуть.
4. Обжарьте пекинскую капусту, лук, пепперончини и петрушку в той же сковороде в течение примерно 2 минут.
5. Деглазируйте лимонным соком и бульоном. Добавьте курицу. Дать закипеть.
6. Приготовьте тайскую лапшу Nest в соответствии с инструкциями на упаковке. Добавьте к овощам холодную промытую лапшу и доведите до кипения.
7. Выложите на тарелки и сбрызните кунжутным маслом. En Guete…