Сковорода из пекинской капусты с лапшой Thai Nest Noodles

Сковорода из пекинской капусты с лапшой Thai Nest Noodles
Сковорода из пекинской капусты с лапшой Thai Nest Noodles

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Лапша Nest Thai Kitchen 5 шт
Пекинская капуста 1 шт
Лук 1 шт
Пеперончини 1 шт
петрушка 1 лад
Куриные ломтики 400г
Свежевыжатый лимонный сок 2 ст.л.
Овощной бульон 1 дл
Оливковое масло чили 1 EL
Кунжутное масло что-то
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 147 (35); яичный белок 1,9 г; углеводы 1,5 г; Жир 2,4 г

Подготовка

1. Хорошо приправьте курицу солью и перцем, дайте немного постоять.

2. Нарежьте пекинскую капусту и лук тонкими полосками. Пеперончини очистить от семян и нарезать небольшими кусочками. Мелко нарежьте петрушку.

3. Обжарить курицу на сковороде (воке), вынуть.

4. Обжарьте пекинскую капусту, лук, пепперончини и петрушку в той же сковороде в течение примерно 2 минут.

5. Деглазируйте лимонным соком и бульоном. Добавьте курицу. Дать закипеть.

6. Приготовьте тайскую лапшу Nest в соответствии с инструкциями на упаковке. Добавьте к овощам холодную промытую лапшу и доведите до кипения.

7. Выложите на тарелки и сбрызните кунжутным маслом. En Guete…