Сковородка с грибным кремом, смешанная с грибами и мясным фаршем

Сковородка с грибным кремом, смешанная с грибами и мясным фаршем
Сковородка с грибным кремом, смешанная с грибами и мясным фаршем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Грибы 1000г
Фарш смешанный 500г
Красный перец 3 шт
Лук 3 шт
зубчик чеснока 2 шт
сливки 1 пакет
сливочный соус 1 пакет
Кайенский перец что-то
Порошок сладкой паприки что-то
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Fat (животное; жир) что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 403 (96); яичный белок 10,2 г; углеводы 0,2 г; жир 6,1 г

Подготовка

1. Выложите говяжий фарш на горячую сковороду и обжарьте. Разбивайте снова и снова ложкой. затем добавить мелко нарезанный лук и зубчик чеснока. Обжарить около 5 минут и приправить солью и перцем

2. Разогрейте две сковороды и поочередно обжаривайте грибы из одной сковороды в другую. Постоянно сливайте лишнюю воду.

3. Затем добавьте перец, две другие мелко нарезанные луковицы и зубчики чеснока и готовьте около 10 минут.

4. Затем все смешать, добавить сливки и сливочный соус, приправить кайенским перцем, паприкой и солью. оставьте на 10 минут на слабом огне.

5. Рекомендую к ним багет, макароны или рис