Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Грибы | 1000г |
Фарш смешанный | 500г |
Красный перец | 3 шт |
Лук | 3 шт |
зубчик чеснока | 2 шт |
сливки | 1 пакет |
сливочный соус | 1 пакет |
Кайенский перец | что-то |
Порошок сладкой паприки | что-то |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Fat (животное; жир) | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 403 (96); яичный белок 10,2 г; углеводы 0,2 г; жир 6,1 г
Подготовка
1. Выложите говяжий фарш на горячую сковороду и обжарьте. Разбивайте снова и снова ложкой. затем добавить мелко нарезанный лук и зубчик чеснока. Обжарить около 5 минут и приправить солью и перцем
2. Разогрейте две сковороды и поочередно обжаривайте грибы из одной сковороды в другую. Постоянно сливайте лишнюю воду.
3. Затем добавьте перец, две другие мелко нарезанные луковицы и зубчики чеснока и готовьте около 10 минут.
4. Затем все смешать, добавить сливки и сливочный соус, приправить кайенским перцем, паприкой и солью. оставьте на 10 минут на слабом огне.
5. Рекомендую к ним багет, макароны или рис