Скрей под яблоком

Скрей под яблоком
Скрей под яблоком

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Скрей под топпингом из яблок и фенхеля
Филе Скрей 400г
Луковица фенхеля 1
Гвоздики чеснока 2
сахар 1 щипок
Овощной бульон 100мл
Дробленый миндаль 50g
свежий укроп 1 горсть
Лимон, сок 1
зеленое яблоко 0, 5
Сливочное масло 70 г
Соль что-то
перец что-то
Нефть что-то
Помидоры Гремолата
Coeur de boeuf 2 маленькие
Листовая петрушка 1 лад
Лимон, очистите кожуру овощечисткой до тонкой пластины 1
Гвоздики чеснока 2
фисташковое масло что-то
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 297 (71); яичный белок 1,2 г; углеводы 3,1 г; Жир 4,5г

Подготовка

Скрей под яблоком и фенхелем

1. Половина фенхеля, удалите сердцевину и пока отложите зелень фенхеля. Нарежьте луковицу фенхеля мелкими кубиками и варите 5 минут вместе с овощным бульоном, чесноком и щепоткой сахара, затем дайте немного остыть.

2. Приготовьте нарезанный миндаль на сковороде без; Обжарьте жир, а затем дайте ему остыть. Затем мелко пюрируйте приготовленный фенхель, жареный миндаль, зелень фенхеля и укроп. Она должна получиться растекающейся массой. Если смесь слишком густая, добавьте немного оливкового масла.

3. Смазать маслом форму для запекания и выложить в нее нарезанное порционными кусочками филе шкурки, немного посолить и поперчить. Затем смажьте филе пастой из фенхеля. Затем удалите сердцевину из половины зеленого яблока и мелко нарежьте вместе с кожурой. Выложите ломтики яблока поверх пасты из фенхеля.

4. Затем поместить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 15 минут. Тем временем растопить сливочное масло в маленькой кастрюле на среднем огне, довести до кипения, снять с огня, когда оно начнет приобретать коричневый цвет.

5. Полейте ореховым маслом филе шкурки для подачи.

Помидоры Гремолата

6. В электрическом измельчителе мелко нарежьте чеснок, цедру лимона и петрушку. Затем поместите в миску и смешайте с небольшим количеством фисташкового масла, чтобы сделать своего рода заправку. Приправить солью и перцем. Извлеките сердцевину из coeur de boeuf и нарежьте небольшими кусочками, затем смешайте с заправкой из гремолаты.

7. Подавайте помидоры с рыбой. У нас было немного KaPü, но багет тоже хорошая идея.