Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Скрей под топпингом из яблок и фенхеля | |
Филе Скрей | 400г |
Луковица фенхеля | 1 |
Гвоздики чеснока | 2 |
сахар | 1 щипок |
Овощной бульон | 100мл |
Дробленый миндаль | 50g |
свежий укроп | 1 горсть |
Лимон, сок | 1 |
зеленое яблоко | 0, 5 |
Сливочное масло | 70 г |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Нефть | что-то |
Помидоры Гремолата | |
Coeur de boeuf | 2 маленькие |
Листовая петрушка | 1 лад |
Лимон, очистите кожуру овощечисткой до тонкой пластины | 1 |
Гвоздики чеснока | 2 |
фисташковое масло | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 297 (71); яичный белок 1,2 г; углеводы 3,1 г; Жир 4,5г
Подготовка
Скрей под яблоком и фенхелем
1. Половина фенхеля, удалите сердцевину и пока отложите зелень фенхеля. Нарежьте луковицу фенхеля мелкими кубиками и варите 5 минут вместе с овощным бульоном, чесноком и щепоткой сахара, затем дайте немного остыть.
2. Приготовьте нарезанный миндаль на сковороде без; Обжарьте жир, а затем дайте ему остыть. Затем мелко пюрируйте приготовленный фенхель, жареный миндаль, зелень фенхеля и укроп. Она должна получиться растекающейся массой. Если смесь слишком густая, добавьте немного оливкового масла.
3. Смазать маслом форму для запекания и выложить в нее нарезанное порционными кусочками филе шкурки, немного посолить и поперчить. Затем смажьте филе пастой из фенхеля. Затем удалите сердцевину из половины зеленого яблока и мелко нарежьте вместе с кожурой. Выложите ломтики яблока поверх пасты из фенхеля.
4. Затем поместить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 15 минут. Тем временем растопить сливочное масло в маленькой кастрюле на среднем огне, довести до кипения, снять с огня, когда оно начнет приобретать коричневый цвет.
5. Полейте ореховым маслом филе шкурки для подачи.
Помидоры Гремолата
6. В электрическом измельчителе мелко нарежьте чеснок, цедру лимона и петрушку. Затем поместите в миску и смешайте с небольшим количеством фисташкового масла, чтобы сделать своего рода заправку. Приправить солью и перцем. Извлеките сердцевину из coeur de boeuf и нарежьте небольшими кусочками, затем смешайте с заправкой из гремолаты.
7. Подавайте помидоры с рыбой. У нас было немного KaPü, но багет тоже хорошая идея.