Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Тесто: | что-то |
Мука | 300 гр. |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Ванильный сахар | 1 пакет |
сахар | 75 гр. |
Творог | 150 гр. |
Нефть | 6 EL |
яйцо | 1 |
что-то | |
Молоко | 250мл |
заварной крем для выпечки | 1 пакет |
Абрикосы | 1 банка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 845 (202); яичный белок 7,6 г; углеводы 39,8 г; Жир 1,0 г
Подготовка
1. Приготовить творожное тесто из указанных ингредиентов. Разделите тесто на 12 равных частей, сформируйте небольшие круглые лепешки и выложите на противень, застеленный пекарской бумагой. Взбейте молоко с сухими сливками до густоты и выложите по 1 столовой ложке на каждую из частей теста. Наконец, положите по 1 половинке абрикоса сверху каждого. Выпекайте пирожные в предварительно разогретой до 180°C духовке примерно 20 минут до золотистого цвета.
2. Михаэла желает вам удачи и приятного аппетита