Сладкая яичница

Сладкая яичница
Сладкая яичница

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Тесто: что-то
Мука 300 гр.
Разрыхлитель 1 пакет
Ванильный сахар 1 пакет
сахар 75 гр.
Творог 150 гр.
Нефть 6 EL
яйцо 1
что-то
Молоко 250мл
заварной крем для выпечки 1 пакет
Абрикосы 1 банка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 845 (202); яичный белок 7,6 г; углеводы 39,8 г; Жир 1,0 г

Подготовка

1. Приготовить творожное тесто из указанных ингредиентов. Разделите тесто на 12 равных частей, сформируйте небольшие круглые лепешки и выложите на противень, застеленный пекарской бумагой. Взбейте молоко с сухими сливками до густоты и выложите по 1 столовой ложке на каждую из частей теста. Наконец, положите по 1 половинке абрикоса сверху каждого. Выпекайте пирожные в предварительно разогретой до 180°C духовке примерно 20 минут до золотистого цвета.

2. Михаэла желает вам удачи и приятного аппетита