Сладкие суши с манго и "Сёко Васаби"

Сладкие суши с манго и "Сёко Васаби"
Сладкие суши с манго и "Сёко Васаби"

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

коровье молоко 425 мл
сахар 30г
Соль 1 щипок
рисовый пудинг 200г
Лайм необработанный 1
Манго большой 1
Жареная кокосовая стружка 50g
Шоколадный соус 8 EL
фисташковый зеленый 4

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 760 (182); яичный белок 4,2 г; углеводы 29,8 г; жир 4,9 г

Подготовка

1. Вскипятите молоко с сахаром и щепоткой соли. Добавьте цедру лайма. Добавить рисовый пудинг, помешивая, и варить под крышкой на медленном огне в течение 25 минут. Положите рис в миску и дайте ему остыть в холодильнике.

2. Выжмите лайм. Очистите манго и нарежьте мякоть с косточки ломтиками толщиной 1 см. Нарезать мякоть длинными брусочками и обмакнуть в соке лайма.

3. Поместите порцию риса на бамбуковый коврик для суши, застеленный пищевой пленкой. Сверху положите четверть полосок манго. Сверните рис, используя фольгу. Обмакнуть в тертый кокос, сделать то же самое с другими ингредиентами.

4. Налейте шоколадный соус тонким слоем в четыре миски и положите в каждую фисташку.

5. Перед подачей нарежьте суши на небольшие кусочки.