Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
коровье молоко | 425 мл |
сахар | 30г |
Соль | 1 щипок |
рисовый пудинг | 200г |
Лайм необработанный | 1 |
Манго большой | 1 |
Жареная кокосовая стружка | 50g |
Шоколадный соус | 8 EL |
фисташковый зеленый | 4 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 760 (182); яичный белок 4,2 г; углеводы 29,8 г; жир 4,9 г
Подготовка
1. Вскипятите молоко с сахаром и щепоткой соли. Добавьте цедру лайма. Добавить рисовый пудинг, помешивая, и варить под крышкой на медленном огне в течение 25 минут. Положите рис в миску и дайте ему остыть в холодильнике.
2. Выжмите лайм. Очистите манго и нарежьте мякоть с косточки ломтиками толщиной 1 см. Нарезать мякоть длинными брусочками и обмакнуть в соке лайма.
3. Поместите порцию риса на бамбуковый коврик для суши, застеленный пищевой пленкой. Сверху положите четверть полосок манго. Сверните рис, используя фольгу. Обмакнуть в тертый кокос, сделать то же самое с другими ингредиентами.
4. Налейте шоколадный соус тонким слоем в четыре миски и положите в каждую фисташку.
5. Перед подачей нарежьте суши на небольшие кусочки.