Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Молоко | 500мл |
Мака из мягкой пшеницы | 80g |
заварной крем | 1 упаковка |
сахар | 3 EL |
Яйца | 3 шт |
Соль | 1 щипок |
Вишня Морелло или другие фрукты, напр. B. Малина | 0,5 стакан |
нарезанный миндаль | 50g |
ванильный сахар | 1 упаковка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 444 (106); яичный белок 4,9 г; углеводы 6,2 г; жир 6,9 г
Подготовка
1. В кастрюле доведите до кипения молоко и соль. Как только молоко закипит, выключите плиту и всыпьте манную крупу.
2. Смешайте 50 мл молока с сахаром и порошком для пудинга и добавьте в манную крупу. Энергично перемешайте один раз и дайте манной смеси набухнуть и остыть, время от времени помешивая.
3. Тем временем отделить яйца; Белки взбить до пены, желтки взбить до пышности. Затем в манную кашу вмешать яичный желток; Аккуратно введите яичный белок.
4. Вылейте смесь в смазанную маслом форму для запекания, разровняйте ее и распределите поверх ранее обсушенные вишни и слегка вдавите. Смешать миндальные лепестки с ванильным сахаром и посыпать сверху. Выпекать все это дело в разогретой до 175 градусов духовке (конвекционная духовка 160 градусов) примерно 30-45 минут.
5. Вы также можете заменить порошок ванильного пудинга на порошок шоколадного пудинга и посыпать готовую запеканку тертым шоколадом. Затем оставьте нарезанный миндаль. Вы также можете быть гибкими с фруктами, количество около 200 г.