Сладость, которую мы всегда готовили с тостами но теперь мы будем делать ее и с булочкой

Сладость, которую мы всегда готовили с тостами но теперь мы будем делать ее и с булочкой
Сладость, которую мы всегда готовили с тостами но теперь мы будем делать ее и с булочкой

МАТЕРИАЛЫ

150гр сахара

500 мл воды

1 цедра лимона

Варить 10 минут, дать остыть

О нашей базе:

6-7 ломтиков булочки, которые мы кладем в форму для выпечки и выпекаем, пока они не приобретут небольшой цвет

Для нашего крема:

750гр молока

200г сахара

3кг Ванильная кукуруза (вареная)

2, 5 ст. л. мелкой манной крупы

1 яичный желток

1 ваниль

Цедра 1 лимона

ИСПОЛНЕНИЕ

Вскипятите все вместе в кастрюле, пока наши сливки не схватятся (не слишком густые)

Свариваем булочку, поливаем сверху заварным кремом и готовим взбитые сливки

Любые взбитые сливки, которые вы хотите.

Наконец я бланшировала миндаль, порезала его на кусочки и немного поджарила в духовке. Наш десерт готов

У меня остались взбитые сливки… Еще я сделала два стакана

Давайте рассмотрим еще один вкусный рецепт, который можно приготовить дома и пальчики оближешь. Наслаждаться..

Хорошая легкая и вкусная сладость с гренками

Приятная легкая и вкусная сладость с гренками
Приятная легкая и вкусная сладость с гренками

МАТЕРИАЛЫ - ИСПОЛНЕНИЕ:

Выкладываем ряд тостов в пирекс или на сковороду (26 В)

Готовим СИРОП:

Вскипятите 1 стакан воды с 1 стаканом сахара в течение 3 минут!Посыпьте панировочными сухарями

Готовим КРЕМ:

1 л молока, 80 г касторового порошка, 5 ст.л. сахара и высыпать поверх панировочных сухарей

Даём остыть

Мы готовим ВЗБИТЫЙ:

Взбиваем 2 пакетика порошка гарни как указано на упаковке и выкладываем поверх кольд крема!Убираем в холодильник на 2 часа

Затем делаем СТЕКЛО:

125 г кувертюра, 100 г сливок, 1 ст.л. витаминов

Дать остыть, перемешивая, а затем достать холодный десерт из холодильника и аккуратно разлить по СТАКАНУ

Не ждите больше! Пришло время выбрать следующий вкусный рецепт сладких панировочных сухарей!