МАТЕРИАЛЫ
150гр сахара
500 мл воды
1 цедра лимона
Варить 10 минут, дать остыть
О нашей базе:
6-7 ломтиков булочки, которые мы кладем в форму для выпечки и выпекаем, пока они не приобретут небольшой цвет
Для нашего крема:
750гр молока
200г сахара
3кг Ванильная кукуруза (вареная)
2, 5 ст. л. мелкой манной крупы
1 яичный желток
1 ваниль
Цедра 1 лимона
ИСПОЛНЕНИЕ
Вскипятите все вместе в кастрюле, пока наши сливки не схватятся (не слишком густые)
Свариваем булочку, поливаем сверху заварным кремом и готовим взбитые сливки
Любые взбитые сливки, которые вы хотите.
Наконец я бланшировала миндаль, порезала его на кусочки и немного поджарила в духовке. Наш десерт готов
У меня остались взбитые сливки… Еще я сделала два стакана
Давайте рассмотрим еще один вкусный рецепт, который можно приготовить дома и пальчики оближешь. Наслаждаться..
Хорошая легкая и вкусная сладость с гренками
МАТЕРИАЛЫ - ИСПОЛНЕНИЕ:
Выкладываем ряд тостов в пирекс или на сковороду (26 В)
Готовим СИРОП:
Вскипятите 1 стакан воды с 1 стаканом сахара в течение 3 минут!Посыпьте панировочными сухарями
Готовим КРЕМ:
1 л молока, 80 г касторового порошка, 5 ст.л. сахара и высыпать поверх панировочных сухарей
Даём остыть
Мы готовим ВЗБИТЫЙ:
Взбиваем 2 пакетика порошка гарни как указано на упаковке и выкладываем поверх кольд крема!Убираем в холодильник на 2 часа
Затем делаем СТЕКЛО:
125 г кувертюра, 100 г сливок, 1 ст.л. витаминов
Дать остыть, перемешивая, а затем достать холодный десерт из холодильника и аккуратно разлить по СТАКАНУ
Не ждите больше! Пришло время выбрать следующий вкусный рецепт сладких панировочных сухарей!