Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Шоколадные торты: | |
Покрытие из темного шоколада | 200 гр. |
Сливочное масло | 200 гр. |
Яйца | 3 шт |
сахар | 70 гр. |
Мука | 50 гр. |
Какао-биты | 3 EL |
Крем Йогурт Мечта: | |
Малина замороженная | 200 гр. |
Йогурт | 300мл |
сливки | 200мл |
Ванильный стручок | 1 шт |
Ванильный бурбон с сахаром | 1 шт. |
Коричневый сахар | 5TL |
Ягодный смузи: | |
Замороженный ягодный микс | 200 гр. |
Йогурт | 200мл |
милая | 4 ст.л. |
сливки | 200мл |
Сахар для украшения | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 995 (238); яичный белок 3,3 г; углеводы 16,2 г; Жир 17,7 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
1 час 30 мин
Общее время:
1 час 30 мин
Шоколадные торты:
1. Взбейте яйца с сахаром до образования белой пены. Растопить кувертюр на водяной бане. Когда шоколад растает, снимите с огня и постепенно вмешайте масло. Вмешайте яично-сахарную смесь и муку. Добавьте кусочки какао.
2. Выложите смесь в восемь хорошо смазанных маслом формочек. Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке (верхний/нижний жар) около 12 минут. Время может варьироваться в зависимости от духовки, даже 1 минута может иметь значение.
Сливочно-йогуртовая мечта:
3. Выньте замороженные ягоды из морозильной камеры примерно за 1 час до приготовления и дайте оттаять. Взбейте сливки вместе с ванильным сахаром и мякотью стручка ванили до пиков. Смешайте с йогуртом. Разложите ягоды по шести маленьким стаканам и залейте йогуртовым кремом. Рассыпьте 1 чайную ложку коричневого сахара поверх смеси и дайте постоять около 10 минут.
Ягодный смузи:
4. Выньте замороженные ягоды из морозильной камеры примерно за 1 час до приготовления и дайте им оттаять. Поместите в миску с йогуртом и медом и пюрируйте с помощью ручного блендера. Разлейте смесь по небольшим стаканам. Взбить сливки и вылить на ягодную смесь. Украсьте декоративным сахаром или разноцветной посыпкой по своему вкусу.