Сладости со всеми видами сахара

Сладости со всеми видами сахара
Сладости со всеми видами сахара

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Шоколадные торты:
Покрытие из темного шоколада 200 гр.
Сливочное масло 200 гр.
Яйца 3 шт
сахар 70 гр.
Мука 50 гр.
Какао-биты 3 EL
Крем Йогурт Мечта:
Малина замороженная 200 гр.
Йогурт 300мл
сливки 200мл
Ванильный стручок 1 шт
Ванильный бурбон с сахаром 1 шт.
Коричневый сахар 5TL
Ягодный смузи:
Замороженный ягодный микс 200 гр.
Йогурт 200мл
милая 4 ст.л.
сливки 200мл
Сахар для украшения что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 995 (238); яичный белок 3,3 г; углеводы 16,2 г; Жир 17,7 г

Подготовка

Приготовление:

1 час 30 мин

Общее время:

1 час 30 мин

Шоколадные торты:

1. Взбейте яйца с сахаром до образования белой пены. Растопить кувертюр на водяной бане. Когда шоколад растает, снимите с огня и постепенно вмешайте масло. Вмешайте яично-сахарную смесь и муку. Добавьте кусочки какао.

2. Выложите смесь в восемь хорошо смазанных маслом формочек. Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке (верхний/нижний жар) около 12 минут. Время может варьироваться в зависимости от духовки, даже 1 минута может иметь значение.

Сливочно-йогуртовая мечта:

3. Выньте замороженные ягоды из морозильной камеры примерно за 1 час до приготовления и дайте оттаять. Взбейте сливки вместе с ванильным сахаром и мякотью стручка ванили до пиков. Смешайте с йогуртом. Разложите ягоды по шести маленьким стаканам и залейте йогуртовым кремом. Рассыпьте 1 чайную ложку коричневого сахара поверх смеси и дайте постоять около 10 минут.

Ягодный смузи:

4. Выньте замороженные ягоды из морозильной камеры примерно за 1 час до приготовления и дайте им оттаять. Поместите в миску с йогуртом и медом и пюрируйте с помощью ручного блендера. Разлейте смесь по небольшим стаканам. Взбить сливки и вылить на ягодную смесь. Украсьте декоративным сахаром или разноцветной посыпкой по своему вкусу.