Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Тесто | |
Мука | 150 грамм |
разрыхлитель тар-тар | 0, 5 пакетов |
Кварк | 100 грамм |
Молоко обезжиренное | 50мл |
Нефть | 50мл |
сахар | 50 грамм |
Соль | 1 щипок |
Цедра лимона | 1 |
Заполнение 1 | |
Ванильный пудинг | 1 шт. |
Молоко обезжиренное | 400мл |
Изюм | 50 грамм |
Наполнение 2 | |
Шоколадный пудинг | 1 шт. |
Молоко обезжиренное | 400мл |
Клубника свежая | 5 |
Сахарная пудра | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 600 (143); яичный белок 4,7 г; углеводы 18,9 г; Жир 5,2 г
Подготовка
1. Приготовьте пудинг с меньшим количеством молока, чем указано на упаковке. Это сделает пудинг более твердым. После того, как он остынет, взбейте его миксером, чтобы он стал немного пушистым.
2. Смешайте все ингредиенты для теста в миске с помощью крюка для теста. Перемешивайте не более 1 минуты, иначе оно слишком сильно прилипнет. Сформируйте рулет на рабочей поверхности и дайте отдохнуть.
3. Нарежьте клубнику и посыпьте небольшим количеством сахарной пудры.
4. Раскатайте тесто в прямоугольник на столешнице.
Наполнение 1
5. Намазать ванильный пудинг на тесто. Сверху разбросать изюм. Сверните с узкой стороны.
Наполнение 2
6. Выложите шоколадный пудинг на тесто. Сверху уложите клубнику как зеркало. Снова свернуть с более узкой стороны.
7. Нарежьте рулет ломтиками толщиной 1 см.
8. Не разогревайте духовку. Выпекать около 20 минут при температуре 160 °C в конвекционной духовке.