1 c. приготовленный на пару рис жасмин или басмати
1/2 c. тертая морковь
c. тертой брокколи
2 ст. тертый имбирь
2 ст. мелко нарезанной свежей кинзы
1/2 рецепт Основы вкуса (см. ниже)
1 ст. растительное масло
12 маленькие цельнозерновые булочки
Украшения: майонез чили (см. ниже), листья салата, манго, красный лук и кинза
2 ст. Оливковое масло первого холодного отжима
1 луковица
3 зубчик свежего чеснока
1 свежий чили
соль для блюд
Дополнительные вкусовые надстройки (см. ниже)
3/4 c. майонез
1/2 ч. л. Азиатская паста чили
1 дэш кунжутного масла
Направления
Подготовить ароматную основу: Нагреть масло в кастрюле на среднем огне. Готовьте лук, чеснок, перец чили, 1 1/2 чайной ложки соли и любые добавки, пока лук и чеснок не станут мягкими, около 5 минут. Добавки: Добавьте в основу вкуса несколько столовых ложек любого из этих ингредиентов: болгарский перец, колбаса, бекон, помидоры. Или приправьте травами и специями (тмин, паприка, кайенский перец, орегано, тимьян, розмарин, лавровый лист).
Приготовьте чили майонез: Смешайте вместе майонез, азиатскую пасту чили и немного поджаренного кунжутного масла.
Пульсируйте фасоль в кухонном комбайне, покасмесь напоминает мясной фарш. Импульс в рисе. Перемешайте бобовую смесь в миске с морковью, брокколи, имбирем, кинзой и ароматизатором. Сформируйте двенадцать круглых котлет размером 2 1/2 дюйма (по 1/4 стакана каждая). Обжаривайте в горячем масле на среднем огне до золотистого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Бутерброд в рулетиках, добавляя гарниры.