Слайдеры из фасоли и овощей

Слайдеры из фасоли и овощей
Слайдеры из фасоли и овощей

Ингредиенты

  • 2 c. приготовленная фасоль
  • 1 c. приготовленный на пару рис жасмин или басмати
  • 1/2 c. тертая морковь
  • c. тертой брокколи
  • 2 ст. тертый имбирь
  • 2 ст. мелко нарезанной свежей кинзы
  • 1/2 рецепт Основы вкуса (см. ниже)
  • 1 ст. растительное масло
  • 12 маленькие цельнозерновые булочки
  • Украшения: майонез чили (см. ниже), листья салата, манго, красный лук и кинза
  • 2 ст. Оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 луковица
  • 3 зубчик свежего чеснока
  • 1 свежий чили
  • соль для блюд
  • Дополнительные вкусовые надстройки (см. ниже)
  • 3/4 c. майонез
  • 1/2 ч. л. Азиатская паста чили
  • 1 дэш кунжутного масла

Направления

  1. Подготовить ароматную основу: Нагреть масло в кастрюле на среднем огне. Готовьте лук, чеснок, перец чили, 1 1/2 чайной ложки соли и любые добавки, пока лук и чеснок не станут мягкими, около 5 минут. Добавки: Добавьте в основу вкуса несколько столовых ложек любого из этих ингредиентов: болгарский перец, колбаса, бекон, помидоры. Или приправьте травами и специями (тмин, паприка, кайенский перец, орегано, тимьян, розмарин, лавровый лист).
  2. Приготовьте чили майонез: Смешайте вместе майонез, азиатскую пасту чили и немного поджаренного кунжутного масла.
  3. Пульсируйте фасоль в кухонном комбайне, покасмесь напоминает мясной фарш. Импульс в рисе. Перемешайте бобовую смесь в миске с морковью, брокколи, имбирем, кинзой и ароматизатором. Сформируйте двенадцать круглых котлет размером 2 1/2 дюйма (по 1/4 стакана каждая). Обжаривайте в горячем масле на среднем огне до золотистого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Бутерброд в рулетиках, добавляя гарниры.