Сливочные овощи

Сливочные овощи
Сливочные овощи

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Нефть 2 ст.л.
Говяжий Фарш 300г
Морковь 2
Нарезанный кубиками лук 1
Красный перец 1
Цуккини 250г
Томатная паста 2 ст.л.
сливки 50мл
сливочный сыр 100г
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Перечный порошок что-то
перец чили что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 686 (164); яичный белок 10,7 г; углеводы 1,6 г; Жир 12,8г

Подготовка

1. Очистить и тонко нарезать морковь. Вымойте и нарежьте кубиками перец. Кабачки нарезать полосками.

2. Разогреть масло и обжарить фарш до образования крошки. Добавьте мелко нарезанные лук и морковь и обжарьте, вмешайте томатную пасту. Приправьте солью, перцем и паприкой.

3. Залить 100 мл воды, добавить перец и кабачки. Готовьте 15 минут под закрытой крышкой.

4. Вмешайте сливки и сливочный сыр. С солью; Проверьте перец, паприку и порошок чили.

5. Подавать с макаронами, рисом или картофельным пюре.