Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Нефть | 2 ст.л. |
Говяжий Фарш | 300г |
Морковь | 2 |
Нарезанный кубиками лук | 1 |
Красный перец | 1 |
Цуккини | 250г |
Томатная паста | 2 ст.л. |
сливки | 50мл |
сливочный сыр | 100г |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Перечный порошок | что-то |
перец чили | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 686 (164); яичный белок 10,7 г; углеводы 1,6 г; Жир 12,8г
Подготовка
1. Очистить и тонко нарезать морковь. Вымойте и нарежьте кубиками перец. Кабачки нарезать полосками.
2. Разогреть масло и обжарить фарш до образования крошки. Добавьте мелко нарезанные лук и морковь и обжарьте, вмешайте томатную пасту. Приправьте солью, перцем и паприкой.
3. Залить 100 мл воды, добавить перец и кабачки. Готовьте 15 минут под закрытой крышкой.
4. Вмешайте сливки и сливочный сыр. С солью; Проверьте перец, паприку и порошок чили.
5. Подавать с макаронами, рисом или картофельным пюре.