Сливочные пирожные с гоголь-моголем

Сливочные пирожные с гоголь-моголем
Сливочные пирожные с гоголь-моголем

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Апельсиновая цедра натертая 2TL
Соль 1 щипок
Сливочное масло 40г
Мука 80g
Куриные яйца 2
Разрыхлитель 0,25 турецких лир
взбитые сливки 250г
Кремовый постоянный агент 1 пакет
Ванильный сахар 1 пакет
Эгног 8 EL
Сахарная пудра 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1503 (359); яичный белок 3,8 г; углеводы 17,9 г; Жир 30,6 г

Подготовка

1. Для кремовых слоек 100 мл воды, цедра апельсина, соль и; Сварите жир кусочками. Добавьте всю муку и перемешайте деревянной ложкой. Затем предварительно варить при помешивании (технический термин: обжигать), пока тесто не станет комком и на дне кастрюли не образуется белый слой. Перелить в миску.

2. Вмешивайте яйца по одному насадкой для теста ручного миксера. Одно яйцо должно быть полностью вымешано, прежде чем добавлять следующее. Вмешайте разрыхлитель. Налейте тесто в кондитерский мешок с большой насадкой в виде звезды. На противень, застеленный пекарской бумагой, выложить 6 слоеных кремов диаметром 5 см. Выпекать в предварительно разогретой до 220 °C духовке (конвекционная печь 200 °C) на 2-м уровне снизу от 22 до 25 минут.

3. Снимите крышечку с слоеного крема сразу после выпечки и дайте остыть. Взбитые сливки, загуститель для сливок и ванильный сахар взбить до пиков. Добавьте 5 столовых ложек гоголя-моголь и продолжайте коротко взбивать. Вылейте сливки в охлажденные кремовые коржи, сбрызните оставшимся гоголь-моголем и накройте сверху крышкой. Подавать, посыпав сахарной пудрой.