Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Вода | 250мл |
Соль | 1 щипок |
Сливочное масло | 60 г |
Яйца | 3 |
любые фрукты | 300 г |
взбитые сливки | 250мл |
кремовый | 1 пакет |
Ванильный сахар | 2TL |
Сахарная пудра | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 675 (161); яичный белок 0,9 г; углеводы 6,1 г; жир 15,0 г
Подготовка
1. Доведите воду, соль и масло до кипения. Убавьте огонь и всыпьте сразу всю муку. Тщательно перемешайте деревянной ложкой и переключите на средний огонь. Мешайте до тех пор, пока не образуется комок. Выложите клецки в миску и вмешайте яйца с помощью ручного миксера.
2. Теперь застелите противень пергаментной бумагой. Поместите тесто в зубило с большой звездообразной насадкой и отсадите 4-сантиметровые горки теста на противень. Держитесь на расстоянии, пока тесто поднимается во время выпекания.
3. Выпекать в предварительно разогретой до 220° духовке около 30 минут. Разрежьте слойки с кремом горизонтально для начинки, пока они еще теплые, и дайте им остыть.
4. Удалите все фрукты из банки и хорошо слейте воду. Взбитые сливки с загустителем сливок и ванильным сахаром взбить до пиков. Разложите фрукты по дну кремовых слоек, сбрызните их кремом и накройте сверху крышкой. Посыпьте сверху сахарной пудрой и подавайте.