Сливочные пирожные с водой и солью

Сливочные пирожные с водой и солью
Сливочные пирожные с водой и солью

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Вода 250мл
Соль 1 щипок
Сливочное масло 60 г
Яйца 3
любые фрукты 300 г
взбитые сливки 250мл
кремовый 1 пакет
Ванильный сахар 2TL
Сахарная пудра что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 675 (161); яичный белок 0,9 г; углеводы 6,1 г; жир 15,0 г

Подготовка

1. Доведите воду, соль и масло до кипения. Убавьте огонь и всыпьте сразу всю муку. Тщательно перемешайте деревянной ложкой и переключите на средний огонь. Мешайте до тех пор, пока не образуется комок. Выложите клецки в миску и вмешайте яйца с помощью ручного миксера.

2. Теперь застелите противень пергаментной бумагой. Поместите тесто в зубило с большой звездообразной насадкой и отсадите 4-сантиметровые горки теста на противень. Держитесь на расстоянии, пока тесто поднимается во время выпекания.

3. Выпекать в предварительно разогретой до 220° духовке около 30 минут. Разрежьте слойки с кремом горизонтально для начинки, пока они еще теплые, и дайте им остыть.

4. Удалите все фрукты из банки и хорошо слейте воду. Взбитые сливки с загустителем сливок и ванильным сахаром взбить до пиков. Разложите фрукты по дну кремовых слоек, сбрызните их кремом и накройте сверху крышкой. Посыпьте сверху сахарной пудрой и подавайте.