Сливочный куриный суп с лапшой

Сливочный куриный суп с лапшой
Сливочный куриный суп с лапшой

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 1 контейнер на 32 унции куриного бульона с пониженным содержанием натрия
  • 3 стакана воды
  • 2 ½ чашки нарезанной вареной курицы (около 12 унций)
  • 1 ½ чашки нарезанной моркови (3 средних)
  • 1 ½ стакана нарезанного сельдерея (3 стебля)
  • 1 ½ чашки грибов, нарезанных ломтиками (4 унции)
  • ¼ чашка нарезанного лука
  • 1 ½ чайной ложки сушеного тимьяна, измельченного
  • ¾ чайной ложки чесночного перца
  • Сливочный сыр с пониженным содержанием жира 3 унции (Neufchatel), порезанный
  • 2 чашки сушеной яичной лапши

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    В мультиварке объемом 5-6 кварт смешайте куриный бульон, воду, курицу, морковь, сельдерей, грибы, лук, тимьян и чеснок.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 Накрыть крышкой и готовить на медленном огне 6-8 часов или на огне 3-4 часа.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 3 При использовании режима низкой температуры поверните плиту в режим высокой температуры. Добавьте сливочный сыр, пока не смешано. Размешайте в сырой лапше. Накрыть крышкой и варить еще 20-30 минут или пока лапша не станет мягкой.