Сливочный пармезан

Сливочный пармезан
Сливочный пармезан

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

тыквенное мясо 500г
Сметана 150г
Пармезан 30г
Картофель очищенный свежий 100г
Морковь 1 шт
Сухой овощной бульон 1TL
Лук 1 шт
Соль что-то
перец что-то
Оливковое масло 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 469 (112); яичный белок 2,5 г; углеводы 5,3 г; Жир 8,9 г

Подготовка

1. Мякоть тыквы (желательно оранжевой, например, Хоккайдо) нарежьте кубиками, морковь и картофель очистите и нарежьте небольшими кусочками, также очистите и нарежьте кубиками лук.

2. Нагрейте масло в сковороде с покрытием и обжарьте сначала лук, затем добавьте тыкву и остальные овощи и жарьте, помешивая. Затем деглазировать примерно 100-200 мл воды и овощного бульона, продолжать варить на медленном огне, добавить сметану, приправить солью и перцем.

3. Пусть все это покипит около 15 минут на медленном огне, пока не будет достигнута желаемая консистенция (если недостаточно сливочная, слишком водянистая, добавьте еще немного муки через сито), затем добавьте тертый пармезан и выключите плиту. Еда!