Сливочный ригатони

Сливочный ригатони
Сливочный ригатони

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Ригатони или Тортильони 200г
Оливковое масло 3 EL
Сливочное масло 20г
Гвоздики чеснока 3 штуки
Помидоры черри 200г
Овощной бульон 50мл
Органический крем 150мл
Буррата или Моцарелла Буффало или Моцарелла 1 штука
соль, перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 791 (189); яичный белок 5,8 г; углеводы 31,2 г; Жир 4,3 г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

25 минОбщее время:

40 мин

1. Сварите макароны в соответствии с указаниями на упаковке, слейте воду и снова слейте воду.

2. Нагрейте растительное и сливочное масло в сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте чеснок и помидоры и тушите около 8-10 минут. Деглазируйте сливками и овощным бульоном.

3. Раздавите помидоры ложкой, чтобы получить томатный сок. Приправьте солью и перцем и варите около 15 минут.

4. Добавить лапшу в соус и хорошо перемешать, разложить по тарелкам. Нарежьте сыр кусочками, распределите по макаронам и подавайте.

5. Подается с салатом из смешанных листьев.

Подсказка:

6. Я нарезала еще один кусочек кабаносси, обжарила его на сковороде с покрытием и подала с ним лапшу. Если дети не едят, овощной бульон также можно заменить белым вином.