Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Ригатони или Тортильони | 200г |
Оливковое масло | 3 EL |
Сливочное масло | 20г |
Гвоздики чеснока | 3 штуки |
Помидоры черри | 200г |
Овощной бульон | 50мл |
Органический крем | 150мл |
Буррата или Моцарелла Буффало или Моцарелла | 1 штука |
соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 791 (189); яичный белок 5,8 г; углеводы 31,2 г; Жир 4,3 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
25 минОбщее время:
40 мин
1. Сварите макароны в соответствии с указаниями на упаковке, слейте воду и снова слейте воду.
2. Нагрейте растительное и сливочное масло в сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте чеснок и помидоры и тушите около 8-10 минут. Деглазируйте сливками и овощным бульоном.
3. Раздавите помидоры ложкой, чтобы получить томатный сок. Приправьте солью и перцем и варите около 15 минут.
4. Добавить лапшу в соус и хорошо перемешать, разложить по тарелкам. Нарежьте сыр кусочками, распределите по макаронам и подавайте.
5. Подается с салатом из смешанных листьев.
Подсказка:
6. Я нарезала еще один кусочек кабаносси, обжарила его на сковороде с покрытием и подала с ним лапшу. Если дети не едят, овощной бульон также можно заменить белым вином.