Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Картофель свежеочищенный | 500г |
Репа красная, очищенная, очищенная | 1 кг |
Лук репчатый, около 80 г | 1 |
Рама Кулинесс | 3 EL |
Белое сухое вино | 175 мл |
Вода | 1, 7 л |
Овощной бульон | 2 ст.л. |
Сушеный тимьян | 1TL |
взбитые сливки | 100мл |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Топпинг: | что-то |
Лук | 2 |
маленькие сосиски на гриле | 16 |
Мука | 1 EL |
Рама Кулинесс | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 131 (31); яичный белок 0,7 г; углеводы 4,5 г; Жир 0,8г
Подготовка
1. Картофель и брюкву очистить, вымыть и нарезать кубиками. Очистите и нарежьте кубиками лук. Разогрейте Rama Culiness в большой кастрюле, обжаривайте овощи примерно 10-15 минут. Добавить лук и недолго обжарить. Приправить солью и перцем. Деглазируйте белым вином, ненадолго доведите до кипения, затем добавьте воду и доведите до кипения. Добавьте бульон и тимьян и варите около 40 минут под закрытой крышкой. Суп пюрировать, добавить сливки и приправить солью и перцем.
2. Для начинки приготовьте жареные колбаски в чем-нибудь горячем; Обжарить весь жир. Удалять. Оставьте целиком или нарежьте на мелкие кусочки, как вам больше нравится…. Мне так приятнее есть….конечно, целые сосиски выглядят лучше. Лук нарезать кольцами и обвалять в муке. В оставшийся жир для фритюра добавьте еще немного Rama Culiness и обжарьте в нем кольца лука, пока они не станут хрустящими.
3. Подавайте суп с жареным луком и жареными сосисками.