Сливочный суп из репы

Сливочный суп из репы
Сливочный суп из репы

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Картофель свежеочищенный 500г
Репа красная, очищенная, очищенная 1 кг
Лук репчатый, около 80 г 1
Рама Кулинесс 3 EL
Белое сухое вино 175 мл
Вода 1, 7 л
Овощной бульон 2 ст.л.
Сушеный тимьян 1TL
взбитые сливки 100мл
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Топпинг: что-то
Лук 2
маленькие сосиски на гриле 16
Мука 1 EL
Рама Кулинесс 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 131 (31); яичный белок 0,7 г; углеводы 4,5 г; Жир 0,8г

Подготовка

1. Картофель и брюкву очистить, вымыть и нарезать кубиками. Очистите и нарежьте кубиками лук. Разогрейте Rama Culiness в большой кастрюле, обжаривайте овощи примерно 10-15 минут. Добавить лук и недолго обжарить. Приправить солью и перцем. Деглазируйте белым вином, ненадолго доведите до кипения, затем добавьте воду и доведите до кипения. Добавьте бульон и тимьян и варите около 40 минут под закрытой крышкой. Суп пюрировать, добавить сливки и приправить солью и перцем.

2. Для начинки приготовьте жареные колбаски в чем-нибудь горячем; Обжарить весь жир. Удалять. Оставьте целиком или нарежьте на мелкие кусочки, как вам больше нравится…. Мне так приятнее есть….конечно, целые сосиски выглядят лучше. Лук нарезать кольцами и обвалять в муке. В оставшийся жир для фритюра добавьте еще немного Rama Culiness и обжарьте в нем кольца лука, пока они не станут хрустящими.

3. Подавайте суп с жареным луком и жареными сосисками.