Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Сливы | 2 кг |
сахар | 125 гр. |
Конфеты коричневые | 125 г |
сливовые косточки | 3 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 357 (85); яичный белок 0,5 г; углеводы 20,1 г; Жир 0,2г
Подготовка
1. Сначала вымойте и обсушите сливы, удалите косточки, отложите около 3 столовых ложек косточек.
2. Поместите косточки сливы в пакет для заморозки или что-то подобное и отбейте молотком для мяса, затем поместите косточки в проницаемую ткань или кофейный фильтр, плотно закройте его ничем. может выйти.
3. Насыпьте немного сахара на дно кастрюли, ровно столько, чтобы покрыть хребет, выложите слой слив срезанной стороной на дно кастрюли, снова очень слегка посыпьте сахаром, добавьте немного леденцов, сливы должны быть легко узнаваемы, положите еще один слой слив и слегка посыпьте сахаром и леденцами, повторяйте все процессы, пока все сливы не будут израсходованы. Измельченные семена добавляются в середину, примерно в 2 или 3 слоя вместе с пакетом.
4. Оставьте накрытым на ночь.
5. Вскипятите накрытую кастрюлю, уменьшите огонь так, чтобы она все еще слегка кипела, пусть все это кипит, пока сливы действительно не переварятся, что может нужно время.
6. В конце все ненадолго перемешать, вынуть пакет с семенами и заполнить банки, пока они еще горячие, в Steriel, плотно завинтить и поставить банки на Головные станции.