Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Для основы: | что-то |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Сливочное масло | 125 г |
сахар | 75 г |
Мука | 175 г |
Топпинг: | что-то |
Кварк | 250г |
яйцо | 1 |
Порошок ванильного соуса | 1 пакет |
Ванильный сахар | 1 пакет |
сахар | 2 столовые ложки |
Сливы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1346 (322); яичный белок 8,4 г; углеводы 33,6 г; жир 17,0 г
Подготовка
1. Приготовьте рассыпчатое тесто и выложите им смазанную маслом разъемную форму.
2. Для топпинга смешайте творог, яйцо, порошок ванильного соуса и сахар и вылейте на основу.
3. Вымойте, высушите и очистите от косточек сливы. Разрежьте половинки пополам и выложите на творожную смесь. В зависимости от сладости слив, посыпьте сливы сахаром.
4. Выпекать в предварительно разогретой до 180-200°C духовке около 20-30 минут.