Сливовый торт с творогом

Сливовый торт с творогом
Сливовый торт с творогом

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Для основы: что-то
Ванильный сахар 1 пакет
Сливочное масло 125 г
сахар 75 г
Мука 175 г
Топпинг: что-то
Кварк 250г
яйцо 1
Порошок ванильного соуса 1 пакет
Ванильный сахар 1 пакет
сахар 2 столовые ложки
Сливы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1346 (322); яичный белок 8,4 г; углеводы 33,6 г; жир 17,0 г

Подготовка

1. Приготовьте рассыпчатое тесто и выложите им смазанную маслом разъемную форму.

2. Для топпинга смешайте творог, яйцо, порошок ванильного соуса и сахар и вылейте на основу.

3. Вымойте, высушите и очистите от косточек сливы. Разрежьте половинки пополам и выложите на творожную смесь. В зависимости от сладости слив, посыпьте сливы сахаром.

4. Выпекать в предварительно разогретой до 180-200°C духовке около 20-30 минут.