Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
салат айсберг | 1 |
Фарш | 1 кг |
Нарезанный кубиками лук | 1 |
соль, перец | что-то |
Техиканская сальса | 1, 5 бутылок |
крупные помидоры, порезанные на мелкие кусочки | 4 |
кукуруза | 2 банки |
Шманд | 2 чашки |
Сливочный крем | 1 чашка |
Молоко | 2 ст.л. |
Тертая Гауда | 250г |
Тако Чипсы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 273 (65); яичный белок 4,5 г; углеводы 2,2 г; Жир 4,2 г
Подготовка
1. Говяжий фарш обжарить с луком, посолить и поперчить - дать остыть, нарезать салат айсберг небольшими кусочками, смешать со сметаной + крем-фреш + молоко
2. Салат айсберг, мясной фарш, сальса Техикана, помидоры, кукуруза, сметана + крем-фреш слоями выложить в миску, посыпать сыром Гауда - оставить до влить
3.посыпьте тако, разбитыми на мелкие кусочки, перед подачей на стол