Слоеный салат с мясным фаршем и тако

Слоеный салат с мясным фаршем и тако
Слоеный салат с мясным фаршем и тако

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

салат айсберг 1
Фарш 1 кг
Нарезанный кубиками лук 1
соль, перец что-то
Техиканская сальса 1, 5 бутылок
крупные помидоры, порезанные на мелкие кусочки 4
кукуруза 2 банки
Шманд 2 чашки
Сливочный крем 1 чашка
Молоко 2 ст.л.
Тертая Гауда 250г
Тако Чипсы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 273 (65); яичный белок 4,5 г; углеводы 2,2 г; Жир 4,2 г

Подготовка

1. Говяжий фарш обжарить с луком, посолить и поперчить - дать остыть, нарезать салат айсберг небольшими кусочками, смешать со сметаной + крем-фреш + молоко

2. Салат айсберг, мясной фарш, сальса Техикана, помидоры, кукуруза, сметана + крем-фреш слоями выложить в миску, посыпать сыром Гауда - оставить до влить

3.посыпьте тако, разбитыми на мелкие кусочки, перед подачей на стол