Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Тортилья Большая | 2 шт |
Тортилья маленькая | 2 шт |
Куриная грудка большая | 1 шт |
сахар | 0,5 TL |
Растительное масло | 4 ст.л. |
Авокадо | 2 шт |
Помидоры черри | 7 шт |
Лук красный | 1 шт |
Сливочный крем | 200г |
перец | что-то |
Соль | что-то |
Вегета Спайс | 1TL |
Чипсы с начо | 1 горсть |
Тертый сыр чеддер | 600г |
сливки | 50мл |
Маринованный и нарезанный халапеньо | 6 шт |
Сердца салата | 3 шт |
Майонез | 100г |
Шманд | 100г |
зубчик чеснока | 1 шт |
Органическая лимонная цедра | 1 щипок |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Укроп | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1737 (415); яичный белок 18,5 г; углеводы 1,1 г; Жир 37,6 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
10 минОбщее время:
30 мин
1. Нарежьте куриную грудку полосками и слегка посыпьте сахаром. Жарить на сковороде.
2. Очистите авокадо и косточки, затем сделайте пюре. Нарежьте помидоры небольшими кусочками и добавьте их к авокадо. Лук нарезать небольшими кусочками, немного обжарить на сковороде и также добавить в смесь. Приправить солью и перцем.
3. Нагрейте сыр чеддер с каплей сливок. Добавьте 6-8 ломтиков халапеньо. Приправьте крем-фреш небольшим количеством Вегеты.
4. Посыпать майонезом и сметаной муку с мелко нарезанным чесноком и цедрой лимона.
5. Выложите мясо, сырный соус, салат айсберг, сырный соус, кукурузу и раскрошенные чипсы начо в центр больших лепешек. Поместите маленькую лепешку поверх начинки и заверните края большой лепешки на эту крышку.
6. Обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла сначала согнутую, а затем другую сторону до румяной корочки
7. Поместите третью пленку на край тарелки. Положите рядом чесночный майонез, сверху положите немного гуакамоле и воткните туда немного укропа для украшения.
8. Права на изображение: Meadow Enjoyment