Сложенные чипсы

Сложенные чипсы
Сложенные чипсы

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Тортилья Большая 2 шт
Тортилья маленькая 2 шт
Куриная грудка большая 1 шт
сахар 0,5 TL
Растительное масло 4 ст.л.
Авокадо 2 шт
Помидоры черри 7 шт
Лук красный 1 шт
Сливочный крем 200г
перец что-то
Соль что-то
Вегета Спайс 1TL
Чипсы с начо 1 горсть
Тертый сыр чеддер 600г
сливки 50мл
Маринованный и нарезанный халапеньо 6 шт
Сердца салата 3 шт
Майонез 100г
Шманд 100г
зубчик чеснока 1 шт
Органическая лимонная цедра 1 щипок
Соль что-то
перец что-то
Укроп что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1737 (415); яичный белок 18,5 г; углеводы 1,1 г; Жир 37,6 г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

10 минОбщее время:

30 мин

1. Нарежьте куриную грудку полосками и слегка посыпьте сахаром. Жарить на сковороде.

2. Очистите авокадо и косточки, затем сделайте пюре. Нарежьте помидоры небольшими кусочками и добавьте их к авокадо. Лук нарезать небольшими кусочками, немного обжарить на сковороде и также добавить в смесь. Приправить солью и перцем.

3. Нагрейте сыр чеддер с каплей сливок. Добавьте 6-8 ломтиков халапеньо. Приправьте крем-фреш небольшим количеством Вегеты.

4. Посыпать майонезом и сметаной муку с мелко нарезанным чесноком и цедрой лимона.

5. Выложите мясо, сырный соус, салат айсберг, сырный соус, кукурузу и раскрошенные чипсы начо в центр больших лепешек. Поместите маленькую лепешку поверх начинки и заверните края большой лепешки на эту крышку.

6. Обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла сначала согнутую, а затем другую сторону до румяной корочки

7. Поместите третью пленку на край тарелки. Положите рядом чесночный майонез, сверху положите немного гуакамоле и воткните туда немного укропа для украшения.

8. Права на изображение: Meadow Enjoyment