Снежки "Как эти белые шарики такие конфетки"

Снежки "Как эти белые шарики такие конфетки"
Снежки "Как эти белые шарики такие конфетки"

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Яйца 7
Соль 1 щипок
холодная вода 5 EL
Ванильный сахар 2 пакета
сахар 250г
Мука 200г
Разрыхлитель 0,5 TL
Творог 250г
Сливочный крем 150г
Amaretto Liqueur: Вам это не нужно! 0, 125 л
взбитые сливки 400г
Крем укрепляющий 2 пакета
Кокосовая стружка 150г
Бумажные манжеты: около 5 см, напр. зеленый и белый что-то
Пергаментная бумага что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1214 (290); яичный белок 5,5 г; углеводы 35,6 г; жир 12,0 г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

30 минОбщее время:

50 мин

1. Застелите противень пергаментной бумагой. отдельные яйца.; Взбейте яичный белок, соль и 5 столовых ложек холодной воды венчиком ручного миксера до пиков. Ближе к концу добавить 1 пакетик ванильного сахара (например, ванильный сахар) и 200 г сахара. По одному вбить яичные желтки. 2. Смешайте муку и разрыхлитель, просейте в яичную смесь и вмешайте. Разложить на листе. Выпекать в предварительно разогретой духовке (175°C/150°C конвекция/газовая отметка 2) 25-30 минут. Достаньте бисквит и переверните на салфетку. Сразу снимите пергаментную бумагу. Дайте бисквиту остыть. 3. Смешайте в большой миске творог, крем-фреш, ликер амаретто, 50 г сахара и пакетик ванильного сахара (ванилинового сахара) до получения однородной массы. Взбейте сливки до пиков, позволяя стабилизатору сливок просочиться внутрь. Сложите в массы творога амаретто. 4. Бисквит порвите руками на мелкие кусочки и добавьте к творожному крему амаретто. Равномерно смешайте, например, лопаткой, и хорошо перемешайте, чтобы сформировать «тесто». 5. Возможно вложить 2 бумажных рукава друг в друга. Насыпьте кокосовую стружку на противень. Смоченными руками сформируйте из массы примерно 18 ровных снежков (масса немного прилипает). Обваляйте шарики в тертой кокосовой стружке и положите их в бумажные рукава. Совет: Вы также можете формировать шарики таким образом, чтобы их получилось более 18: Так что просто сформируйте их меньше! Совет: снежки вкуснее всего охлажденными! Кроме того, они хорошо замораживаются. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Надеюсь, вам понравится! С уважением, ваш Julian15