Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Овсянка | 400г |
Куриный бульон | 4 кубика |
Маргарин | 100г |
кипяток | 400мл |
Цельнозерновая мука | 400г |
Кукурузная мука | 300г |
Молоко для кожи | 200мл |
Яйца | 2 |
муки достаточно, чтобы замесить крутое тесто | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1066 (254); яичный белок 7,0 г; углеводы 40,9 г; Жир 6,8 г
Подготовка
Разогрейте духовку до 175 градусов и застелите противень пергаментной бумагой. В большой миске смешайте овсяные хлопья, бульонные кубики и маргарин. Добавьте кипящую воду. Перемешивайте, пока бульонные кубики не растворятся и маргарин не растает. Смешайте остальные ингредиенты, кроме муки для замешивания. Сформируйте из теста большой шар, вмешивая муку, пока не получится плотное тесто. Тесто раскатать до толщины примерно 1 см и вырезать фигурки размером с печенье или кости. Выпекайте в течение 20 минут или до золотисто-коричневого цвета. Перед подачей дать хорошо остыть.