Собачье печенье

Собачье печенье
Собачье печенье

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Овсянка 400г
Куриный бульон 4 кубика
Маргарин 100г
кипяток 400мл
Цельнозерновая мука 400г
Кукурузная мука 300г
Молоко для кожи 200мл
Яйца 2
муки достаточно, чтобы замесить крутое тесто что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1066 (254); яичный белок 7,0 г; углеводы 40,9 г; Жир 6,8 г

Подготовка

Разогрейте духовку до 175 градусов и застелите противень пергаментной бумагой. В большой миске смешайте овсяные хлопья, бульонные кубики и маргарин. Добавьте кипящую воду. Перемешивайте, пока бульонные кубики не растворятся и маргарин не растает. Смешайте остальные ингредиенты, кроме муки для замешивания. Сформируйте из теста большой шар, вмешивая муку, пока не получится плотное тесто. Тесто раскатать до толщины примерно 1 см и вырезать фигурки размером с печенье или кости. Выпекайте в течение 20 минут или до золотисто-коричневого цвета. Перед подачей дать хорошо остыть.