Ингредиенты
Ингредиенты для 14 человек
Для теста: | |
Сливочное масло комнатной температуры | 125 г |
сахар | 125 г |
ванильный сахар | 1 пакет |
Яйца | 3 штуки |
Мука | 200г |
Разрыхлитель | 2 чайные ложки (без уровня) |
Кокосовая стружка | 50g |
Также: | |
Выделено жирным шрифтом | что-то |
Сухари для посыпки формы | что-то |
маленькая клубничка | 500г |
Порошок для глазури для торта прозрачный | 1 пакет |
Кокосовая стружка | 50g |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1167 (279); яичный белок 3,1 г; углеводы 29,2 г; Жир 16,6 г
Подготовка
1. В миску положить сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром и взбить венчиком до пышности.
2. Вбить яйца по одному.
3. Смешайте муку с разрыхлителем, просейте в пену и перемешайте с кокосовой стружкой.
4. Вылить тесто в смазанную маслом форму сердца, посыпанную панировочными сухарями, равномерно распределить и выпекать в разогретой до 180°C духовке примерно 35 минут.
5. Выньте запеченное сердце из духовки, дайте ему остыть в форме, переверните его, положите на блюдо для торта и дайте остынь.
6. Сердце с выделенным. вымытой и хорошо осушенной клубники.
7. Приготовьте глазурь согласно инструкции на упаковке и полейте клубнику.
8. Посыпать край сердечка кокосовой стружкой. Дайте глазури застыть и остудите клубничное сердце, пока оно не будет готово к употреблению.