Соблазнительная клубника

Соблазнительная клубника
Соблазнительная клубника

Ингредиенты

Ингредиенты для 14 человек

Для теста:
Сливочное масло комнатной температуры 125 г
сахар 125 г
ванильный сахар 1 пакет
Яйца 3 штуки
Мука 200г
Разрыхлитель 2 чайные ложки (без уровня)
Кокосовая стружка 50g
Также:
Выделено жирным шрифтом что-то
Сухари для посыпки формы что-то
маленькая клубничка 500г
Порошок для глазури для торта прозрачный 1 пакет
Кокосовая стружка 50g

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1167 (279); яичный белок 3,1 г; углеводы 29,2 г; Жир 16,6 г

Подготовка

1. В миску положить сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром и взбить венчиком до пышности.

2. Вбить яйца по одному.

3. Смешайте муку с разрыхлителем, просейте в пену и перемешайте с кокосовой стружкой.

4. Вылить тесто в смазанную маслом форму сердца, посыпанную панировочными сухарями, равномерно распределить и выпекать в разогретой до 180°C духовке примерно 35 минут.

5. Выньте запеченное сердце из духовки, дайте ему остыть в форме, переверните его, положите на блюдо для торта и дайте остынь.

6. Сердце с выделенным. вымытой и хорошо осушенной клубники.

7. Приготовьте глазурь согласно инструкции на упаковке и полейте клубнику.

8. Посыпать край сердечка кокосовой стружкой. Дайте глазури застыть и остудите клубничное сердце, пока оно не будет готово к употреблению.