Ингредиенты
Ингредиенты для 16 персон
Яйца | 4 штуки |
сахар | 180 г |
Ванильный сахар | 0, 5 упаковок |
Мука | 180 гр. |
Какао-порошок | 1 Эль |
Разрыхлитель | 1TL |
Для начинки | что-то |
белый желатин | 4 листа |
сливки | 500 гр. |
Бананы | 4 |
Творог | 200 г |
сахар | 150 гр. |
Шоколадная стружка | 60 г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1274 (304); яичный белок 4,8 г; углеводы 40,3 г; Жир 13,7 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 180°C. отдельные яйца.; Взбейте яичные белки и охладите. Смешайте яичный желток с 4 столовыми ложками горячей воды до пышности, постепенно добавляя сахар и ванильный сахар. Перемешивайте до образования кремообразной массы. Муку смешать с разрыхлителем и какао-порошком и просеять поверх теста.; Добавьте яичные белки и осторожно вмешайте
2. Выстелите дно разъемной формы (26 см) бумагой для выпечки или просто используйте силиконовую форму. Вылить тесто, разровнять и выпекать 25-30 минут. Выньте, переверните на решетку и дайте остыть.
3. С помощью столовой ложки сделайте отверстие в 1/2 см от основания теста, оставив бортик шириной 1 см.
4. Начинка: Желатин замочить. Взбить сливки. Разомните примерно 2 банана и смешайте с творогом, сахаром и тертым шоколадом. Желатин отжать, растворить и ввести в творожную смесь. В конце добавить сливки.
5. Завершение: разрежьте оставшиеся бананы вдоль пополам и положите поверх бисквита.
6. Выложите начинку в форме купола до краев, а затем. Раскрошить бисквит из углубления и выложить на творожную смесь. Слегка нажмите. Поставить торт в холодильник примерно на 4 часа. При желании украсьте несколькими ломтиками банана.