Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Творог | 150г |
Оливковое масло | 6 EL |
Соевый напиток несладкий | 6 EL |
Пшеничные отруби | 1 EL |
Мука | 1 ст.л. (удалено) |
Соевая мука | 35г |
молотый миндаль | 100г |
Разрыхлитель | 8 г |
Сыр тертый | 100г |
Салями | 100г |
Жареный лук | 65 г |
Соль | 2 ущипнуть |
Чили с мельницы | n. R. |
Смесь замороженных трав | n. R. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1197 (286); яичный белок 18,1 г; углеводы 3,5 г; Жир 22,3г
Подготовка
1. Смешайте творог с соевым напитком и маслом до получения однородной массы.
2. Затем добавьте сначала отруби, затем муку, соевую муку, миндаль, разрыхлитель, соль и травы, перец чили и хорошо перемешайте ложкой.
3. Наконец добавьте сырную пасту, жареный лук и нарезанную небольшими кусочками салями.
4. Сформируйте около 10 «бургеров». (конечно можно формировать и маленькие шарики, я предпочитаю более плоские:-)) - масса все же немного мутная, но такой и должна быть ^^
5. Они выкладываются на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекаются в предварительно разогретой до 175°C духовке в течение 25 минут.