Сочные пышные рулетики для пиццы

Сочные пышные рулетики для пиццы
Сочные пышные рулетики для пиццы

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Творог 150г
Оливковое масло 6 EL
Соевый напиток несладкий 6 EL
Пшеничные отруби 1 EL
Мука 1 ст.л. (удалено)
Соевая мука 35г
молотый миндаль 100г
Разрыхлитель 8 г
Сыр тертый 100г
Салями 100г
Жареный лук 65 г
Соль 2 ущипнуть
Чили с мельницы n. R.
Смесь замороженных трав n. R.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1197 (286); яичный белок 18,1 г; углеводы 3,5 г; Жир 22,3г

Подготовка

1. Смешайте творог с соевым напитком и маслом до получения однородной массы.

2. Затем добавьте сначала отруби, затем муку, соевую муку, миндаль, разрыхлитель, соль и травы, перец чили и хорошо перемешайте ложкой.

3. Наконец добавьте сырную пасту, жареный лук и нарезанную небольшими кусочками салями.

4. Сформируйте около 10 «бургеров». (конечно можно формировать и маленькие шарики, я предпочитаю более плоские:-)) - масса все же немного мутная, но такой и должна быть ^^

5. Они выкладываются на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекаются в предварительно разогретой до 175°C духовке в течение 25 минут.