Сочные уголки с глинтвейном

Сочные уголки с глинтвейном
Сочные уголки с глинтвейном

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Сливочное масло/маргарин 250г
сахар 200г
ванильный сахар 1 пакет
Яйца 4
Мука 250г
Разрыхлитель 1 пакет
Красное вино 200мл
со специями для глинтвейна 1 сумка
Шоколад для бритья 150г
Сахарная пудра 250г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1717 (410); яичный белок 2,9 г; углеводы 56,0 г; жир 18,3 г

Подготовка

1. Взбить размягченное масло, сахар, ванильный сахар и яйца до пышной массы. Смешайте муку и разрыхлитель, просейте в тесто и хорошо перемешайте. Подогрейте красное вино со специями для глинтвейна. Дать остыть и отмерить 125 мл. Вмешать в тесто вместе с шоколадом. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать в разогретой до 175 градусов духовке 25-30 минут. Смешать оставшийся глинтвейн с сахарной пудрой и нанести на остывший торт. Дайте хорошо высохнуть и нарежьте торт кубиками.

2. Вместо противня можно использовать небольшие квадратные формы для выпечки.