Сочный вишневый пирог

Сочный вишневый пирог
Сочный вишневый пирог

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

размягченное сливочное масло 250 г
сахар 200 г
Ванильный сахар 1 упаковка
Мука 375 г
Разрыхлитель 1 упаковка
Молоко Эль
Вишневый бренди 2 Эль
Вишня или 1 кг свежей или замороженной вишни 800 г
Жир для противня, возможно сахарная пудра что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1127 (269); яичный белок 2,9 г; углеводы 33,9 г; Жир 13,3 г

Подготовка

Приготовление:

45 мин

Время приготовления:

35 мин

Тихое время:2 ч

Общее время:

3 часа 20 минут

1. Разогрейте духовку до 200 градусов (180 градусов для духовки с конвекцией). Смешать размягченное сливочное масло, сахар и ванильный сахар, пока кристаллы сахара полностью не растворятся. Затем постепенно добавьте яйца.

2. Смешайте муку с разрыхлителем и добавьте к яично-масляной смеси. Добавьте много молока, чтобы получилось полутвердое тесто. Теперь вмешайте кирш. Смажьте противень (я всегда использую пергаментную бумагу).

3. Слейте или разморозьте вишни в дуршлаге. Конечно, сначала помойте и удалите косточки у свежих вишен:-) Влейте вишни в тесто и разложите на противне. Я сначала выкладываю тесто на противень, а сверху просто кладу вишни. Выпекать на средней полке около 35 минут. Дать остыть и посыпать сахарной пудрой непосредственно перед подачей на стол.