Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
размягченное сливочное масло | 250 г |
сахар | 200 г |
Ванильный сахар | 1 упаковка |
Мука | 375 г |
Разрыхлитель | 1 упаковка |
Молоко | Эль |
Вишневый бренди | 2 Эль |
Вишня или 1 кг свежей или замороженной вишни | 800 г |
Жир для противня, возможно сахарная пудра | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1127 (269); яичный белок 2,9 г; углеводы 33,9 г; Жир 13,3 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
45 мин
-
Время приготовления:
35 мин
-
Общее время:
Тихое время:2 ч
3 часа 20 минут
1. Разогрейте духовку до 200 градусов (180 градусов для духовки с конвекцией). Смешать размягченное сливочное масло, сахар и ванильный сахар, пока кристаллы сахара полностью не растворятся. Затем постепенно добавьте яйца.
2. Смешайте муку с разрыхлителем и добавьте к яично-масляной смеси. Добавьте много молока, чтобы получилось полутвердое тесто. Теперь вмешайте кирш. Смажьте противень (я всегда использую пергаментную бумагу).
3. Слейте или разморозьте вишни в дуршлаге. Конечно, сначала помойте и удалите косточки у свежих вишен:-) Влейте вишни в тесто и разложите на противне. Я сначала выкладываю тесто на противень, а сверху просто кладу вишни. Выпекать на средней полке около 35 минут. Дать остыть и посыпать сахарной пудрой непосредственно перед подачей на стол.