Соле на жареном фенхеле

Соле на жареном фенхеле
Соле на жареном фенхеле

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Филе камбалы 450г
Оливковое масло чили 1 EL
Чили Соль что-то
Картофельное пюре:
Картофель 450г
сливки 100мл
Сливочное масло 1 штука
Чили Соль что-то
Фенхель Помидор Овощ:
Фреш свежий 1 штука
винные томаты 2 большой
Оливковое масло чили 1 EL
Чили Соль что-то
Шафранно-ванильный соус:
Апельсиновый сок 150мл
Овощной бульон 100мл
Сахарная пудра 2TL
Шафрановые нити 1 банка
зубчик чеснока 1
Апельсиновая корка 2 полоски
Ванильный стручок 0,5 бар
сливки 100мл
Сливочное масло 15g
Чили Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 460 (110); яичный белок 6,9 г; углеводы 6,6 г; жир 6,2 г

Подготовка

Подошва:

1. Рыбу вымыть, обсушить, разрезать на 3 части и щедро посолить чили…. Разогрейте масло в сковороде с покрытием и обжаривайте по 3 минуты с обеих сторон.

Картофельное пюре:

2. Очистите, вымойте и нарежьте кубиками картофель…. затем варить в большом количестве подсоленной воды около 20 минут, процедить…. Разомните картофель и добавьте сливки и масло, пока пюре не станет сливочным….

Помидоры и фенхель:

3. Сначала ошпарьте помидоры горячим и снимите кожицу…. четверть, затем выскребите семена… затем нарежьте полосками… вымойте фенхель, разрежьте пополам и вырежьте стебель… затем нарежьте тонкими полосками… нагрейте масло в сковороде с покрытием и слегка обжарьте фенхель около 5 минут…добавьте помидоры и немного обжарьте с ними…приправьте чили солью…. Готово.

Шафранно-ванильный соус:

4. Растопите сахарную пудру в подходящей кастрюле…деглазируйте свежим апельсиновым соком…. Добавить шафрановые нити, стручок ванили (предварительно разрезать), зубчик чеснока (предварительно очистить и нарезать на кусочки), цедру апельсина…. Варить или варить на медленном огне около 10 минут. Влейте овощной бульон и дайте настояться. Непосредственно перед подачей процедить, влить сливки, довести до кипения один раз и добавить сливочное масло…. приправить солью чили….готово…

Блюда:

5. Положить картофельное пюре в кондитерский мешок и высадить на тарелки, как маленькие цветы… Распределить фенхель и помидоры по тарелке…. сверху положите подошву и полейте ее шафраново-ванильным соусом…. Приятного аппетита!