Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Филе камбалы | 450г |
Оливковое масло чили | 1 EL |
Чили Соль | что-то |
Картофельное пюре: | |
Картофель | 450г |
сливки | 100мл |
Сливочное масло | 1 штука |
Чили Соль | что-то |
Фенхель Помидор Овощ: | |
Фреш свежий | 1 штука |
винные томаты | 2 большой |
Оливковое масло чили | 1 EL |
Чили Соль | что-то |
Шафранно-ванильный соус: | |
Апельсиновый сок | 150мл |
Овощной бульон | 100мл |
Сахарная пудра | 2TL |
Шафрановые нити | 1 банка |
зубчик чеснока | 1 |
Апельсиновая корка | 2 полоски |
Ванильный стручок | 0,5 бар |
сливки | 100мл |
Сливочное масло | 15g |
Чили Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 460 (110); яичный белок 6,9 г; углеводы 6,6 г; жир 6,2 г
Подготовка
Подошва:
1. Рыбу вымыть, обсушить, разрезать на 3 части и щедро посолить чили…. Разогрейте масло в сковороде с покрытием и обжаривайте по 3 минуты с обеих сторон.
Картофельное пюре:
2. Очистите, вымойте и нарежьте кубиками картофель…. затем варить в большом количестве подсоленной воды около 20 минут, процедить…. Разомните картофель и добавьте сливки и масло, пока пюре не станет сливочным….
Помидоры и фенхель:
3. Сначала ошпарьте помидоры горячим и снимите кожицу…. четверть, затем выскребите семена… затем нарежьте полосками… вымойте фенхель, разрежьте пополам и вырежьте стебель… затем нарежьте тонкими полосками… нагрейте масло в сковороде с покрытием и слегка обжарьте фенхель около 5 минут…добавьте помидоры и немного обжарьте с ними…приправьте чили солью…. Готово.
Шафранно-ванильный соус:
4. Растопите сахарную пудру в подходящей кастрюле…деглазируйте свежим апельсиновым соком…. Добавить шафрановые нити, стручок ванили (предварительно разрезать), зубчик чеснока (предварительно очистить и нарезать на кусочки), цедру апельсина…. Варить или варить на медленном огне около 10 минут. Влейте овощной бульон и дайте настояться. Непосредственно перед подачей процедить, влить сливки, довести до кипения один раз и добавить сливочное масло…. приправить солью чили….готово…
Блюда:
5. Положить картофельное пюре в кондитерский мешок и высадить на тарелки, как маленькие цветы… Распределить фенхель и помидоры по тарелке…. сверху положите подошву и полейте ее шафраново-ванильным соусом…. Приятного аппетита!