МАТЕРИАЛЫ
250 г муки в/с
2 Перец Флорина, нарезанный
1 крупный зеленый перец, мелко нарезанный
1 кг. соль (мелкая)
2 – 3 ст. нарезанной петрушки
200 мл молока
125 г топленого масла
2 ст. порошок для выпечки
1 яйцо
250 г тертого сыра фета
100 гр тертого желтого сыра
перец
РЕАЛИЗАЦИЯ
Обжарьте перцы на сковороде с небольшим количеством масла, пока они немного не станут мягкими…
Просейте муку в миску. Добавьте бекон, соль и петрушку. В другую миску налейте молоко, масло и яйцо и взбейте их проволокой или вилкой, чтобы они смешались.
Сделайте углубление в миске с твердыми ингредиентами, добавьте жидкие ингредиенты. Аккуратно перемешать миксером. Добавьте сыры и перец… не переусердствуйте со смесью. Смешивайте, пока ингредиенты не объединятся.
Формочки для кексов смазать маслом и наполнить ложкой на 3/4…. Выпекать 20-25 минут, при 170°, на воздухе…
Рецепт г-жи Элени Цутсудаки-Бассалоу – «ЗОЛОТЫЕ ДНИ / ЭТИ».