Соленые маффины с сыром фета и перцем

Соленые маффины с сыром фета и перцем
Соленые маффины с сыром фета и перцем
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

250 г муки в/с

2 Перец Флорина, нарезанный

1 крупный зеленый перец, мелко нарезанный

1 кг. соль (мелкая)

2 – 3 ст. нарезанной петрушки

200 мл молока

125 г топленого масла

2 ст. порошок для выпечки

1 яйцо

250 г тертого сыра фета

100 гр тертого желтого сыра

перец

РЕАЛИЗАЦИЯ

Обжарьте перцы на сковороде с небольшим количеством масла, пока они немного не станут мягкими…

Просейте муку в миску. Добавьте бекон, соль и петрушку. В другую миску налейте молоко, масло и яйцо и взбейте их проволокой или вилкой, чтобы они смешались.

Сделайте углубление в миске с твердыми ингредиентами, добавьте жидкие ингредиенты. Аккуратно перемешать миксером. Добавьте сыры и перец… не переусердствуйте со смесью. Смешивайте, пока ингредиенты не объединятся.

Формочки для кексов смазать маслом и наполнить ложкой на 3/4…. Выпекать 20-25 минут, при 170°, на воздухе…

Рецепт г-жи Элени Цутсудаки-Бассалоу – «ЗОЛОТЫЕ ДНИ / ЭТИ».