Солянка из бывшей ГДР

Солянка из бывшей ГДР
Солянка из бывшей ГДР

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Jagdwurst (южно-немецкий и северогерманский) 500 грамм
Лук 2 штуки
Постное с беконом 300 грамм
Масло или Маргарин любой
Огурцы с огурцами 5 штук
Огуречная вода любой
перец чили 1 штука
Консервированные помидоры или 1 банка
Лечо 1 стакан
Приправа лавровый лист 1 лист
зерна специй - душистый перец) 5 штук
Лимонный концентрат любой
Кетчуп 1 Бутылка
перец любой
Каперсы 1 рюмочка
рубленая петрушка что-то
Сметана что-то
бульонный кубик 1 штука

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 770 (184); яичный белок 17,3 г; углеводы 0,1 г; Жир 12,8г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

15 минОбщее время:

30 мин

1. Приготовьте несоленый мясной бульон. 2. Мелко нарежьте лук и бекон и обжарьте на масле или маргарине, затем добавьте мелко нарезанный кубиками джагдвурст и немного обжарьте. 3. Затем добавить мясной бульон, нарезанный кубиками огурец, огуречную воду, измельченное лечо или очищенные помидоры, а также перец чили и специи (лавровый лист + душистый перец). Затем добавьте кетчуп и дайте всему покипеть около 10 минут. 4. В конце добавьте лимон, перец, каперсы и нарезанную петрушку. 5. Когда солянка на столе, в тарелку наливается еще немного сметаны.