Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Jagdwurst (южно-немецкий и северогерманский) | 500 грамм |
Лук | 2 штуки |
Постное с беконом | 300 грамм |
Масло или Маргарин | любой |
Огурцы с огурцами | 5 штук |
Огуречная вода | любой |
перец чили | 1 штука |
Консервированные помидоры или | 1 банка |
Лечо | 1 стакан |
Приправа лавровый лист | 1 лист |
зерна специй - душистый перец) | 5 штук |
Лимонный концентрат | любой |
Кетчуп | 1 Бутылка |
перец | любой |
Каперсы | 1 рюмочка |
рубленая петрушка | что-то |
Сметана | что-то |
бульонный кубик | 1 штука |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 770 (184); яичный белок 17,3 г; углеводы 0,1 г; Жир 12,8г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
15 минОбщее время:
30 мин
1. Приготовьте несоленый мясной бульон. 2. Мелко нарежьте лук и бекон и обжарьте на масле или маргарине, затем добавьте мелко нарезанный кубиками джагдвурст и немного обжарьте. 3. Затем добавить мясной бульон, нарезанный кубиками огурец, огуречную воду, измельченное лечо или очищенные помидоры, а также перец чили и специи (лавровый лист + душистый перец). Затем добавьте кетчуп и дайте всему покипеть около 10 минут. 4. В конце добавьте лимон, перец, каперсы и нарезанную петрушку. 5. Когда солянка на столе, в тарелку наливается еще немного сметаны.