Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Jagdwurst (моя любимая "Ростокер") | 0,6 кг |
Лук | 0,15 кг |
Красный перец | 0,15 кг |
Огурчики | 0,15 кг |
Томатная паста | 0,3 кг |
консервированные очищенные помидоры или тетрапак | 0,5 кг |
Помидоры свежие | 0,1 кг |
Томатный кетчуп | 0,1мл |
Огурцы | 0,05мл |
Лавровый лист | 2 шт |
Семена душистого перца | 2 шт |
Мясной или овощной бульон или куриный бульон из-под крана | 2 л |
Соль, перец, сахар, уксус, табаско, подсолнечное масло, | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 133 (32); яичный белок 1,8 г; углеводы 2,0 г; Жир 1,7 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
1 час 50 минОбщее время:
2 часа 5 минут
1.1. Подготовка: Jagdwurst, лук, соленые огурцы, перец и помидоры и нарезать кубиками! подготовьте остальные ингредиенты
2.2. Приготовьте: а.) Обжарьте ягдвурст в небольшом количестве масла б.) затем добавьте нарезанный кубиками перец, лук и корнишоны и обжарьте! c.) Добавьте томатную пасту и поджарьте ее d.) добавьте очищенные помидоры и бульон из корнишонов, затем влейте бульон и дайте ему закипеть e.) раздавите зубчик чеснока и добавьте душистый перец, лавровый лист и кетчуп остальное и варить 90 минут f.) с солью, перцем и небольшим количеством уксуса и сахара по вкусу g.) приправить табаско по вкусу
3.3. Сервировка: Подавайте в суповой миске или глубокой тарелке, возможно, с ломтиками багета
4.4. Приятного аппетита
5.5. И как всегда с тушеным мясом… на следующий день оно еще вкуснее!