Солянка Солянка такая, как я люблю

Солянка Солянка такая, как я люблю
Солянка Солянка такая, как я люблю

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Jagdwurst (моя любимая "Ростокер") 0,6 кг
Лук 0,15 кг
Красный перец 0,15 кг
Огурчики 0,15 кг
Томатная паста 0,3 кг
консервированные очищенные помидоры или тетрапак 0,5 кг
Помидоры свежие 0,1 кг
Томатный кетчуп 0,1мл
Огурцы 0,05мл
Лавровый лист 2 шт
Семена душистого перца 2 шт
Мясной или овощной бульон или куриный бульон из-под крана 2 л
Соль, перец, сахар, уксус, табаско, подсолнечное масло, что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 133 (32); яичный белок 1,8 г; углеводы 2,0 г; Жир 1,7 г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

1 час 50 минОбщее время:

2 часа 5 минут

1.1. Подготовка: Jagdwurst, лук, соленые огурцы, перец и помидоры и нарезать кубиками! подготовьте остальные ингредиенты

2.2. Приготовьте: а.) Обжарьте ягдвурст в небольшом количестве масла б.) затем добавьте нарезанный кубиками перец, лук и корнишоны и обжарьте! c.) Добавьте томатную пасту и поджарьте ее d.) добавьте очищенные помидоры и бульон из корнишонов, затем влейте бульон и дайте ему закипеть e.) раздавите зубчик чеснока и добавьте душистый перец, лавровый лист и кетчуп остальное и варить 90 минут f.) с солью, перцем и небольшим количеством уксуса и сахара по вкусу g.) приправить табаско по вкусу

3.3. Сервировка: Подавайте в суповой миске или глубокой тарелке, возможно, с ломтиками багета

4.4. Приятного аппетита

5.5. И как всегда с тушеным мясом… на следующий день оно еще вкуснее!