Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Органический сок Апельсин | 1 |
Морская соль крупного помола | 1 столовая ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
Количество рассчитано на банку 50 грамм
1. Ополосните стакан горячей водой. Промойте апельсин горячей водой.
2. Тонко очистите апельсин. Нарежьте кожуру полосками. Затем сожмите апельсин.
3. Насыпьте апельсиновую цедру в стакан и добавьте соль.
4. Добавьте сок из апельсина.
5. Закройте банку и доведите до кипения в кастрюле. Я сделал это в яйцеварке.
6. Переверните банку вверх дном и дайте остыть, затем оставьте на 3 недели.
7. Миски хорошо сочетаются с салатами. Сок можно использовать для ароматизации соусов или супов.
8. Все это можно также приготовить с лимонами или лаймами.