Сосиска из телятины с морковью

Сосиска из телятины с морковью
Сосиска из телятины с морковью

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

2 телячьих колбаски по 60 г 120г
Подсолнечное масло 0,5 ст.л
Морковь очищенная 120г
½ очищенный зеленый перец 60g
½ очищенный красный перец 75 г
½ желтый перец очищенный 80g
1 очищенная луковица 140г
2 зеленый лук очищенный 45 г
1 кусочек очищенного имбиря 20г
1 очищенный красный перец чили 14 г
2 очищенных зубчика чеснока 7 г
Подсолнечное масло 0,5 ст.л
1 пакетик кокосового молока 200мл
Вода 200мл
мягкий порошок карри 1TL
крупнозернистая морская соль с мельницы 3 сильных щипка
красочный перец с мельницы 3 сильных щипка
Кетчуп Манис 0,5 ст.л
темный соевый соус 0,5 ст.л
Петрушка для украшения 2 стебля
горчица средней остроты что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 283 (68); яичный белок 3,4 г; углеводы 3,2 г; Жир 4,6 г

Подготовка

Подготовка:

30 мин

Общее время:

30 мин

Медленно обжарить телячьи колбаски на сковороде с подсолнечным маслом (½ ст.л.) до румяной корочки. Морковь очистить овощечисткой, нарезать кусочками и соломкой. Очистите перец, промойте и нарежьте небольшими ромбиками. Лук очистить, разрезать пополам, нарезать дольками и разделить на кусочки. Очистите и промойте зеленый лук и нарежьте кольцами. Очистите и мелко нарежьте имбирь и зубчики чеснока. Очистите и промойте перец чили и нарежьте небольшими кубиками. Разогрейте в воке подсолнечное масло (½ ст. л.), постепенно добавьте овощи и обжаривайте/помешивая. Деглазировать/залить кокосовым молоком (200 мл) и водой (200 мл). Приправьте мягким порошком карри (1 чайная ложка), крупномолотой морской солью (3 щепотки), свежемолотым перцем (3 щепотки), мани-кетчупом (½ столовой ложки) и темным соевым соусом (½ столовой ложки). Дайте всему кипеть / кипеть, пока жидкость не сильно уменьшится. Колбаса из телятины с морковью, перцем и овощами в воке. Украсьте каждую веточкой петрушки и подавайте. Подавать со средней острой горчицей.