Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
2 телячьих колбаски по 60 г | 120г |
Подсолнечное масло | 0,5 ст.л |
Морковь очищенная | 120г |
½ очищенный зеленый перец | 60g |
½ очищенный красный перец | 75 г |
½ желтый перец очищенный | 80g |
1 очищенная луковица | 140г |
2 зеленый лук очищенный | 45 г |
1 кусочек очищенного имбиря | 20г |
1 очищенный красный перец чили | 14 г |
2 очищенных зубчика чеснока | 7 г |
Подсолнечное масло | 0,5 ст.л |
1 пакетик кокосового молока | 200мл |
Вода | 200мл |
мягкий порошок карри | 1TL |
крупнозернистая морская соль с мельницы | 3 сильных щипка |
красочный перец с мельницы | 3 сильных щипка |
Кетчуп Манис | 0,5 ст.л |
темный соевый соус | 0,5 ст.л |
Петрушка для украшения | 2 стебля |
горчица средней остроты | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 283 (68); яичный белок 3,4 г; углеводы 3,2 г; Жир 4,6 г
Подготовка
-
Подготовка:
-
30 мин
Общее время:
30 мин
Медленно обжарить телячьи колбаски на сковороде с подсолнечным маслом (½ ст.л.) до румяной корочки. Морковь очистить овощечисткой, нарезать кусочками и соломкой. Очистите перец, промойте и нарежьте небольшими ромбиками. Лук очистить, разрезать пополам, нарезать дольками и разделить на кусочки. Очистите и промойте зеленый лук и нарежьте кольцами. Очистите и мелко нарежьте имбирь и зубчики чеснока. Очистите и промойте перец чили и нарежьте небольшими кубиками. Разогрейте в воке подсолнечное масло (½ ст. л.), постепенно добавьте овощи и обжаривайте/помешивая. Деглазировать/залить кокосовым молоком (200 мл) и водой (200 мл). Приправьте мягким порошком карри (1 чайная ложка), крупномолотой морской солью (3 щепотки), свежемолотым перцем (3 щепотки), мани-кетчупом (½ столовой ложки) и темным соевым соусом (½ столовой ложки). Дайте всему кипеть / кипеть, пока жидкость не сильно уменьшится. Колбаса из телятины с морковью, перцем и овощами в воке. Украсьте каждую веточкой петрушки и подавайте. Подавать со средней острой горчицей.