Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Фарш | 500 грамм |
Beat Rama Cremefine | 500мл |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Томатная паста | 1 Большая туба |
Чесночный порошок | что-то |
Орегано | что-то |
Василий | что-то |
Тимьян | что-то |
Жирный | 1 столовая ложка |
Сахар / Фруктоза | 1 столовая ложка |
Стружка пармезана | что-то |
макароны | 500 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1493 (356); яичный белок 8,2 г; углеводы 9,6 г; Жир 32,2 г
Подготовка
Нагрейте воду, посолите и отварите лапшу согласно инструкции на упаковке до состояния al dente, слейте воду.; Нагрейте жир в кастрюле. Хорошо обжарьте говяжий фарш. Приправьте солью, перцем, сахаром и чесночным порошком, добавьте томатную пасту и немного обжарьте. Затем деглазируйте с помощью Rama Cremefine. Варить при низкой температуре около 10 минут. Не забывайте время от времени помешивать. Добавьте орегано, базилик и тимьян по вкусу и хорошо перемешайте. Дать снова покипеть около 5 минут. Разложите лапшу на тарелке, полейте лапшу соусом из мясного фарша, посыпьте тертым пармезаном и наслаждайтесь…:-)