Соус из мясного фарша с пастой и пармезаном

Соус из мясного фарша с пастой и пармезаном
Соус из мясного фарша с пастой и пармезаном

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Фарш 500 грамм
Beat Rama Cremefine 500мл
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Томатная паста 1 Большая туба
Чесночный порошок что-то
Орегано что-то
Василий что-то
Тимьян что-то
Жирный 1 столовая ложка
Сахар / Фруктоза 1 столовая ложка
Стружка пармезана что-то
макароны 500 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1493 (356); яичный белок 8,2 г; углеводы 9,6 г; Жир 32,2 г

Подготовка

Нагрейте воду, посолите и отварите лапшу согласно инструкции на упаковке до состояния al dente, слейте воду.; Нагрейте жир в кастрюле. Хорошо обжарьте говяжий фарш. Приправьте солью, перцем, сахаром и чесночным порошком, добавьте томатную пасту и немного обжарьте. Затем деглазируйте с помощью Rama Cremefine. Варить при низкой температуре около 10 минут. Не забывайте время от времени помешивать. Добавьте орегано, базилик и тимьян по вкусу и хорошо перемешайте. Дать снова покипеть около 5 минут. Разложите лапшу на тарелке, полейте лапшу соусом из мясного фарша, посыпьте тертым пармезаном и наслаждайтесь…:-)