Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Фарш смешанный | 500 грамм |
Чеснок | 3 пальца на ноге |
Лук | 1 маленький |
Замороженный шпинат | 300 грамм |
Честер плавленый сыр | 4 ломтика |
сливки | что-то |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 617 (147); яичный белок 13,2 г; углеводы 0,3 г; Жир 10,4г
Подготовка
1. Обжарить фарш на сковороде с небольшим количеством масла, приправить небольшим количеством соли и перца. Нарежьте лук и добавьте его. Выдавите или мелко нарежьте чеснок и добавьте. Все хорошо обжарьте, пока оно не приобретет цвет.
2. Затем добавьте шпинат и дайте ему оттаять. Налейте немного сливок (столько соуса, сколько хотите) и выщипните сыр, доведите до кипения. Приправить солью и перцем - готово. Плюс паста и салат. Приятного аппетита