Соус из рубленого шпината

Соус из рубленого шпината
Соус из рубленого шпината

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Фарш смешанный 500 грамм
Чеснок 3 пальца на ноге
Лук 1 маленький
Замороженный шпинат 300 грамм
Честер плавленый сыр 4 ломтика
сливки что-то
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 617 (147); яичный белок 13,2 г; углеводы 0,3 г; Жир 10,4г

Подготовка

1. Обжарить фарш на сковороде с небольшим количеством масла, приправить небольшим количеством соли и перца. Нарежьте лук и добавьте его. Выдавите или мелко нарежьте чеснок и добавьте. Все хорошо обжарьте, пока оно не приобретет цвет.

2. Затем добавьте шпинат и дайте ему оттаять. Налейте немного сливок (столько соуса, сколько хотите) и выщипните сыр, доведите до кипения. Приправить солью и перцем - готово. Плюс паста и салат. Приятного аппетита