Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Фарш смешанный | 0,25 кг |
Лук | 1 большой |
Морковь | 2 |
Сельдерей | что-то |
Очищенные помидоры | 1 банка |
Гвоздики чеснока | 2 |
Листья базилика | 4 |
Лавровый лист | 3 |
острый перец | 1 маленький |
Бальзамический уксус | что-то |
Красное столовое вино | 0,5 литра |
Оригано | 1 EL |
Оливковое масло | что-то |
Суп из говядины | 0,5л |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 125 (30); яичный белок 0,7 г; углеводы 1,4 г; Жир 0,5г
Подготовка
1. Недолго обжарьте фарш на оливковом масле, затем помешивайте на медленном огне, пока в кастрюле не останется жидкости, затем лук, морковь и немного сельдерей все очень мелко нарезать добавить.дать кипеть на медленном огне.дегласировать с небольшим количеством бальзамического уксуса, дать покипеть несколько минут.затем влить ¼ литра красного вина и добавить лавровый лист и перемешать до выкипания, затем проделайте то же самое со следующими ¼ литрами красного вина. Затем влейте говяжий бульон. Тем временем положите банку с очищенными помидорами в емкость, добавьте листья базилика, пепперони, чеснок и перемешайте погружным блендером. кастрюля немного загустела, добавьте томатную пасту и варите на медленном огне около 3/4 часов. С солью Попробуйте перец. Кто может добавить немного загустителя соуса в конце, чтобы соус лучше держался на лапше. Пожелания удачи
2. Сварите пасту аль денте, полейте макароны соусом и посыпьте пармезаном или другим сыром.