Соусы: Соус Болоньезе со спагетти

Соусы: Соус Болоньезе со спагетти
Соусы: Соус Болоньезе со спагетти

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Фарш смешанный 0,25 кг
Лук 1 большой
Морковь 2
Сельдерей что-то
Очищенные помидоры 1 банка
Гвоздики чеснока 2
Листья базилика 4
Лавровый лист 3
острый перец 1 маленький
Бальзамический уксус что-то
Красное столовое вино 0,5 литра
Оригано 1 EL
Оливковое масло что-то
Суп из говядины 0,5л

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 125 (30); яичный белок 0,7 г; углеводы 1,4 г; Жир 0,5г

Подготовка

1. Недолго обжарьте фарш на оливковом масле, затем помешивайте на медленном огне, пока в кастрюле не останется жидкости, затем лук, морковь и немного сельдерей все очень мелко нарезать добавить.дать кипеть на медленном огне.дегласировать с небольшим количеством бальзамического уксуса, дать покипеть несколько минут.затем влить ¼ литра красного вина и добавить лавровый лист и перемешать до выкипания, затем проделайте то же самое со следующими ¼ литрами красного вина. Затем влейте говяжий бульон. Тем временем положите банку с очищенными помидорами в емкость, добавьте листья базилика, пепперони, чеснок и перемешайте погружным блендером. кастрюля немного загустела, добавьте томатную пасту и варите на медленном огне около 3/4 часов. С солью Попробуйте перец. Кто может добавить немного загустителя соуса в конце, чтобы соус лучше держался на лапше. Пожелания удачи

2. Сварите пасту аль денте, полейте макароны соусом и посыпьте пармезаном или другим сыром.