Соусы:Коричневый соус

Соусы:Коричневый соус
Соусы:Коричневый соус

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Свиная кость с мясом 1 кг
Овощи
Зеленый лук 1 лад
Морковь 1 шт
Лук 0,5 бар
Сельдерей 0, 5
Гвоздики чеснока 3 шт
Лук 1
Специи
Лавровый лист 3 шт
Веточки тимьяна 4 шт
Веточки специй карри 4 шт
Черный перец 1TL
Тмин 1TL
Sauerbraten приправа 2 ст.л.
Ягоды можжевельника 6 шт
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
Оставшиеся ингредиенты
Крепкое красное вино 0,5 литра
Оливковое масло 2 ст.л.
Суп из говядины смотрите в моей базе знаний 1, 5 литров
Мука 1 EL
Томатная паста 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 375 (89); яичный белок 6,5 г; углеводы 3,8 г; Жир 1,1 г

Подготовка

Подготовка

1. разогрейте духовку до 220° градусов.разложите кости на противне и запекайте около 30 минут, часто переворачивая. тем временем вымойте овощи и нарежьте их крупными кусочками. чеснок крупно нарежьте и оставьте в кожуре. разотрите перец горошком и семена тмина. в ступке.

2.нагрейте масло в большой кастрюле и обжарьте в нем овощи.добавьте кости.добавьте томатную мякоть и жарьте около 5 минут,постоянно помешивая. добавьте немного красного вина, деглазируйте и дайте полностью выкипеть. присыпьте мукой, снова влейте красное вино и снова дайте ему выкипеть.

3.добавить оставшееся красное вино, дать покипеть около 5 минут.влить суп, добавить лавровый лист, тминно-перцевую смесь и дать покипеть около 1 час. Добавьте приправу для квашеной капусты и дайте покипеть еще 2 часа. Через 1 1/2 часа добавьте тимьян и приправу карри.

4. Процедите соус через мелкое сито в другую кастрюлю и дайте ему покипеть еще 30 минут. Приправьте солью и перцем. Я порционировала и заморозила.

5.много усилий, но оно того стоит.