Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Свиная кость с мясом | 1 кг |
Овощи | |
Зеленый лук | 1 лад |
Морковь | 1 шт |
Лук | 0,5 бар |
Сельдерей | 0, 5 |
Гвоздики чеснока | 3 шт |
Лук | 1 |
Специи | |
Лавровый лист | 3 шт |
Веточки тимьяна | 4 шт |
Веточки специй карри | 4 шт |
Черный перец | 1TL |
Тмин | 1TL |
Sauerbraten приправа | 2 ст.л. |
Ягоды можжевельника | 6 шт |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Оставшиеся ингредиенты | |
Крепкое красное вино | 0,5 литра |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Суп из говядины смотрите в моей базе знаний | 1, 5 литров |
Мука | 1 EL |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 375 (89); яичный белок 6,5 г; углеводы 3,8 г; Жир 1,1 г
Подготовка
Подготовка
1. разогрейте духовку до 220° градусов.разложите кости на противне и запекайте около 30 минут, часто переворачивая. тем временем вымойте овощи и нарежьте их крупными кусочками. чеснок крупно нарежьте и оставьте в кожуре. разотрите перец горошком и семена тмина. в ступке.
2.нагрейте масло в большой кастрюле и обжарьте в нем овощи.добавьте кости.добавьте томатную мякоть и жарьте около 5 минут,постоянно помешивая. добавьте немного красного вина, деглазируйте и дайте полностью выкипеть. присыпьте мукой, снова влейте красное вино и снова дайте ему выкипеть.
3.добавить оставшееся красное вино, дать покипеть около 5 минут.влить суп, добавить лавровый лист, тминно-перцевую смесь и дать покипеть около 1 час. Добавьте приправу для квашеной капусты и дайте покипеть еще 2 часа. Через 1 1/2 часа добавьте тимьян и приправу карри.
4. Процедите соус через мелкое сито в другую кастрюлю и дайте ему покипеть еще 30 минут. Приправьте солью и перцем. Я порционировала и заморозила.
5.много усилий, но оно того стоит.