Советы по приготовлению кабачков на гриле. Избегайте распространенной ошибки

Советы по приготовлению кабачков на гриле. Избегайте распространенной ошибки
Советы по приготовлению кабачков на гриле. Избегайте распространенной ошибки
Anonim
Советы по приготовлению кабачков на гриле. Избегайте распространенной ошибки
Советы по приготовлению кабачков на гриле. Избегайте распространенной ошибки

Лето - особая пора, когда вместо приветствия люди обращаются к вам: «Не хочешь кабачков?» Универсальный овощ украшает огороды, фермерские рынки и полки супермаркетов на жаре. дней. Вы ждете их весь год, а потом не знаете, что с ними делать. Наслаждайтесь ими на огне, потому что приготовленные на гриле просто лучшие.

Обжаривание на гриле придает кабачкам дымный вкус и аромат. Он хорошо сочетается практически со всем, что вы подаете на стол.

Как выбрать лучшие кабачки

Цуккини доступен круглый год, но вкуснее всего он летом. Определенно всегда выбирайте более мелкие кусочки, потому что они, как правило, намного вкуснее, мякоть более плотная и у них нет жесткой кожицы. Если вы позволите кабачкам вырасти до гигантских размеров на грядке, у вас не будет другого выбора, кроме как очистить кожицу скребком, выкопать семена и переработать мякоть в блины или в смесь для тостов.

Как нарезать кабачки для гриля

Что касается нарезки кабачков для гриля, то у вас есть два варианта: разрезать вдоль на толстые стейки или, наоборот, натереть кабачки на терке тонкими широкими полосками. Избегайте нарезки на круги, которые требуют постоянного переворачивания и могут легко провалиться между решетками.

Толстые стейки из кабачков имеют большую площадь поверхности для обжаривания, поэтому они приобретают аромат дыма по всей поверхности. Они также просты в обращении. Вы можете обогатить эти овощные стейки травами и соленым сыром после гриля. И не забудьте оливковое масло!

Цуккини ленточки, наоборот, намного мягче и готовятся быстрее. Кабачки натереть на терке тонкими полосками, а затем нанизать их гармошкой, обжарить так. Нанизать на каждую шпажку по 5 тонких полосок. Прекрасно сочетается с креветками или сыром халлуми.

Ленты из кабачков лучше всего готовить с помощью картофелечистки
Ленты из кабачков лучше всего готовить с помощью картофелечистки

Как понять, что кабачки готовы

Цуккини должен быть мягким и стекловидным. Кроме того, на ломтиках начнут появляться коричневые полосы от гриля. Это занимает 3-4 минуты с каждой стороны. Наоборот, кабачки на палочке начнут подрумяниваться по краям. Это означает, что все готово, и вы можете скачать его с флешки