Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Горох и морковь (крупные) | 1 банка |
Шпецле | 500г |
Оливковое масло | 1 EL |
драгоценный камень. Говяжий фарш | 500г |
Шманд | 200г |
соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 791 (189); яичный белок 10,3 г; углеводы 9,0 г; Жир 12,5г
Подготовка
1. Слейте горох и морковь. Отварите шпецле в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
2. Разогрейте масло в большой сковороде с высокими бортиками. Добавьте мясной фарш и обжаривайте со всех сторон около 6 минут, пока он не станет рассыпчатым, приправьте солью и перцем. Добавьте сметану, перемешайте и доведите до кипения. Добавьте горошек и морковь в фарш со сметаной и перемешайте. Доведите до кипения и варите около 5 минут.
3. Вылейте шпецле, слейте воду и добавьте в фарш. Перемешать и варить на медленном огне около 6 минут. Приправить по вкусу солью и перцем и подавать.