Spaetzle~Фарш~сковорода

Spaetzle~Фарш~сковорода
Spaetzle~Фарш~сковорода

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Горох и морковь (крупные) 1 банка
Шпецле 500г
Оливковое масло 1 EL
драгоценный камень. Говяжий фарш 500г
Шманд 200г
соль, перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 791 (189); яичный белок 10,3 г; углеводы 9,0 г; Жир 12,5г

Подготовка

1. Слейте горох и морковь. Отварите шпецле в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.

2. Разогрейте масло в большой сковороде с высокими бортиками. Добавьте мясной фарш и обжаривайте со всех сторон около 6 минут, пока он не станет рассыпчатым, приправьте солью и перцем. Добавьте сметану, перемешайте и доведите до кипения. Добавьте горошек и морковь в фарш со сметаной и перемешайте. Доведите до кипения и варите около 5 минут.

3. Вылейте шпецле, слейте воду и добавьте в фарш. Перемешать и варить на медленном огне около 6 минут. Приправить по вкусу солью и перцем и подавать.