Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Спагетти | 500г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Крошаемая Фета | 100г |
сливки | 300г |
Виски | 150мл |
Копченый лосось | 125 г |
Кайенский порошок | 1 щипок |
соль, перец, кориандр, петрушка | - |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1243 (297); яичный белок 10,3 г; углеводы 40,5 г; Жир 8,3 г
Подготовка
1. Сварите спагетти в подсоленной воде с 1 столовой ложкой оливкового масла до состояния al dente. Слейте воду и смешайте с 1 столовой ложкой оливкового масла.
2. Поместите сливки в небольшую кастрюлю и нагрейте до кипения, но не кипятите. Также подогрейте виски или бренди во второй кастрюле. Снимите обе кастрюли с огня и перемешайте.
3. Нарежьте копченый лосось узкими полосками и добавьте в соус. Приправить кайенским перцем, солью, перцем и свежими травами
4. Полейте спагетти соусом и тщательно все перемешайте. Посыпьте макароны раскрошенной фетой и украсьте кориандром и петрушкой
5. Приятного аппетита:-)