Спагетти аль Сальмоне с лососем и фетой

Спагетти аль Сальмоне с лососем и фетой
Спагетти аль Сальмоне с лососем и фетой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Спагетти 500г
Оливковое масло 2 ст.л.
Крошаемая Фета 100г
сливки 300г
Виски 150мл
Копченый лосось 125 г
Кайенский порошок 1 щипок
соль, перец, кориандр, петрушка -

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1243 (297); яичный белок 10,3 г; углеводы 40,5 г; Жир 8,3 г

Подготовка

1. Сварите спагетти в подсоленной воде с 1 столовой ложкой оливкового масла до состояния al dente. Слейте воду и смешайте с 1 столовой ложкой оливкового масла.

2. Поместите сливки в небольшую кастрюлю и нагрейте до кипения, но не кипятите. Также подогрейте виски или бренди во второй кастрюле. Снимите обе кастрюли с огня и перемешайте.

3. Нарежьте копченый лосось узкими полосками и добавьте в соус. Приправить кайенским перцем, солью, перцем и свежими травами

4. Полейте спагетти соусом и тщательно все перемешайте. Посыпьте макароны раскрошенной фетой и украсьте кориандром и петрушкой

5. Приятного аппетита:-)