Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Спагетти | 400г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Фета, раскрошенная | 100г |
сливки | 300мл |
Виски или бренди | 150мл |
Копченый лосось | 125 г |
кайенский перец, черный перец, соль | что-то |
Кориандр или петрушка для украшения. | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1264 (302); яичный белок 9,5 г; углеводы 27,0 г; Жир 13,5г
Подготовка
1. Сварите спагетти в воде с 1 столовой ложкой масла. Слейте воду, верните в кастрюлю, смешайте с 1 столовой ложкой масла и держите в тепле под крышкой. Нагрейте сливки и виски в отдельных кастрюлях до кипения, не кипятите. Снимите с огня и перемешайте.
2. Копченый лосось нарезать тонкими полосками и добавить в соус. Приправить кайенским и черным перцем. Перед подачей добавить нарезанную зелень. В разогретую миску высыпьте спагетти, полейте соусом и перемешайте. Посыпьте макароны фетой и украсьте.