Спагетти алла Primavera

Спагетти алла Primavera
Спагетти алла Primavera

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Спагетти 500г
Цуккини 2 маленькие
Помидоры черри 250г
Дробленый зубчик чеснока 1
Оливковое масло 6 EL
Пеперончини хлопья что-то
Свежий тертый пармезан что-то
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1034 (247); яичный белок 9,2 г; углеводы 47,3 г; Жир 2,0 г

Подготовка

1. Кабачки вымыть и нарезать или нарезать продольными полосками (дольками). 2. Вскипятите воду для спагетти и варите, пока готовите овощи. 3. Медленно разогрейте масло в сковороде и добавьте измельченный зубчик чеснока на умеренном огне. При необходимости добавьте немного хлопьев пеперончини. 4. Добавьте кабачки на несколько минут и хорошо перемешайте в масле. 5. Добавьте помидоры, приправьте солью и, возможно, небольшим количеством перца и еще раз быстро перемешайте. Если хотите, можете удалить чеснок. Вкус уже распространился… 6. Вмешать спагетти без жидкости, разложить по тарелкам и посыпать пармезаном…. Buon Apetito….