Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Спагетти | 500г |
Цуккини | 2 маленькие |
Помидоры черри | 250г |
Дробленый зубчик чеснока | 1 |
Оливковое масло | 6 EL |
Пеперончини хлопья | что-то |
Свежий тертый пармезан | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1034 (247); яичный белок 9,2 г; углеводы 47,3 г; Жир 2,0 г
Подготовка
1. Кабачки вымыть и нарезать или нарезать продольными полосками (дольками). 2. Вскипятите воду для спагетти и варите, пока готовите овощи. 3. Медленно разогрейте масло в сковороде и добавьте измельченный зубчик чеснока на умеренном огне. При необходимости добавьте немного хлопьев пеперончини. 4. Добавьте кабачки на несколько минут и хорошо перемешайте в масле. 5. Добавьте помидоры, приправьте солью и, возможно, небольшим количеством перца и еще раз быстро перемешайте. Если хотите, можете удалить чеснок. Вкус уже распространился… 6. Вмешать спагетти без жидкости, разложить по тарелкам и посыпать пармезаном…. Buon Apetito….