Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Лук | 2 средний |
Гвоздики чеснока | 2 |
Перец чили | 1 красный |
Нефть | 1 EL |
крупные помидоры | 500 гр. |
Соль | 1 щипок |
белый перец | 1 щипок |
Спагетти | 400 гр. |
Пармезан или пекорино[кусок] | 50 гр. |
маслины без косточек | 50 гр. |
сахар | 1 щипок |
Мята для украшения | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 756 (180); яичный белок 7,4 г; углеводы 29,3 г; Жир 3,4 г
Подготовка
1. Очистите и нарежьте кубиками лук и чеснок. Нарежьте перец чили вдоль, удалите семена и мелко нарежьте. Разогрейте масло. Обжарьте в нем лук и чеснок. Добавьте перец чили и толстые помидоры. Приправить соус. Отварить около 15 минут. Сварить макароны. Натереть сыр. Нарезать оливки ломтиками. Половину сыра вмешать в соус, приправить по вкусу. Слить пасту. Смешать с соусом. Ga
2. Перемешать. Украсить. Добавить оставшийся сыр. Наслаждайтесь едой