Спагетти all´arrabbiata

Спагетти all´arrabbiata
Спагетти all´arrabbiata

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лук 2 средний
Гвоздики чеснока 2
Перец чили 1 красный
Нефть 1 EL
крупные помидоры 500 гр.
Соль 1 щипок
белый перец 1 щипок
Спагетти 400 гр.
Пармезан или пекорино[кусок] 50 гр.
маслины без косточек 50 гр.
сахар 1 щипок
Мята для украшения что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 756 (180); яичный белок 7,4 г; углеводы 29,3 г; Жир 3,4 г

Подготовка

1. Очистите и нарежьте кубиками лук и чеснок. Нарежьте перец чили вдоль, удалите семена и мелко нарежьте. Разогрейте масло. Обжарьте в нем лук и чеснок. Добавьте перец чили и толстые помидоры. Приправить соус. Отварить около 15 минут. Сварить макароны. Натереть сыр. Нарезать оливки ломтиками. Половину сыра вмешать в соус, приправить по вкусу. Слить пасту. Смешать с соусом. Ga

2. Перемешать. Украсить. Добавить оставшийся сыр. Наслаждайтесь едой