Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Фарш смешанный | 500 г |
Соевые сливки | 250 г |
Очищенные помидоры | 1 банка |
Томатная паста | 1 банка |
Лук | 1 |
зубчик чеснока | 0, 5 |
Сладкая паприка | что-то |
Черный перец | что-то |
Карри | что-то |
Соль | что-то |
Чесночные гранулы | что-то |
Смесь трав | что-то |
Лимонный сок | что-то |
сахар | что-то |
Сливочное масло | что-то |
Спагетти | 500 г |
Нефть | что-то |
Пармезан | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1305 (311); яичный белок 13,4 г; углеводы 29,1 г; Жир 15,7 г
Подготовка
1. Сначала налейте воду с солью для лапши.
2. Можно приправить фарш, пока вода не закипит. самую большую пропорцию должна составлять сладкая паприка (ок. 3-4 ст.л.), 2 ч.л. карри, 1 ч.л. гранул чеснока, свежемолотый черный перец, также ок.1 ч.л. Вмешайте небольшой кусочек сливочного масла, а затем все обжарьте.
3. Теперь добавьте томатную пасту (эти крошечные баночки), банку очищенных помидоров, соевый крем и перемешайте.
4. Нарежьте лук и чеснок и добавьте их. Добавьте немного лимонного сока, 2 столовые ложки сахара и щепотку соли. О, и не забудьте пакетик смеси Ig.. 8 трав и две горсти пармезана (лучше свеженатертого).
5. Слейте макароны и сбрызните их маслом, чтобы они не прилипали. Соус к пасте Пармезан, готово!!! Вкусно и быстро. Готовая еда не будет быстрее.