Спагетти Карбонара по-немецки

Спагетти Карбонара по-немецки
Спагетти Карбонара по-немецки

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Спагетти 400г
Нарезанный кубиками бекон 100г
Тертый пармезан 100г
яйцо 1
сливки или молоко 200мл
Лук 0, 5 средний
зубчик чеснока 1 маленький
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Мускатный орех ущипнуть
Сливочное масло 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1697 (405); яичный белок 11,4 г; углеводы 35,7 г; Жир 24,2г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

15 минОбщее время:

30 мин

Подготовка

1. Сначала поместите молоко/сливки в кастрюлю вместе с пармезаном и яйцом, нагрейте, но не кипятите (поддерживайте тепло). Лук и чеснок очистите, нарежьте очень мелкими кубиками и отложите. Нарежьте бекон небольшими кусочками и оставьте такими же.

2. Сварите спагетти согласно инструкции на упаковке. Разогрейте сковороду и растопите масло, обжарьте лук с чесноком. Так же слегка обжарьте бекон, затем добавьте в сковороду спагетти. Вылейте на него смесь молока/сливок, яйца и пармезана и дайте ему немного впитаться, чтобы он оставался немного «сливочным» и не высыхал. Приправьте солью, перцем и мускатным орехом, и все готово.